苹果回应供应商Imagination 指责其声明失实且具误导性

英国Imagination公司(图片来源:网路)
Imagination公司(图片来源:网路)

记者/主持人:偉誠

据路透社报导,针对英国Imagination公司对苹果公司自主研发图像技术能力的质疑,苹果公司于上周五做出了回应。

苹果表示英国Imagination此举不仅令人失望,并且声明,具有误导性。今年四月,苹果告知Imagination公司在未来两年里将停止使用该公司的图像处理器。

此举震惊Imagination的投资者,并且导致该公司当日股票跌了60%。苹果和Imagination 公司双方各执一词,Imagination的CEO表示他们在今年三月底才知道新一代的苹果不会使用旗下的技术,而苹果表示他们早就已经发出了相关通知。

针对苹果最新的声明,Imagination还未做出回应。与苹果合作关系的终止对该公司打击巨大,单苹果的技术费用就占了该公司收益的一半。


本文标签:, , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170710/789598.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s