世界最大的飞机车间:位于西雅图 50个足球场大

《每日邮报》披露了该报记者皮特o劳埃德(Peter Lloyd)近日参观最大的飞机车间——位于埃弗雷特的波音工厂车间时拍到的一组照片,让人震惊不已。

西雅图埃弗雷特的波音工厂建于1967年,是美国最大的喷气式商业飞机的生产地,组装车间是世界上最大的单体建筑,占地近100英亩(约607亩),相当于50个场。

该工厂每个月批量生产大约50架飞机,包括公司最新的双通道飞机——波音787梦幻客机和波音747-8。它们被各种相互竞争的商业航空公司抢购。

参观的记者称,该工厂坚持军事化风格的安全管理。在到达工厂后,他先接受了彻底的检查,然后是一系列简单明了的进入要求:不能拍照,不能携带社交工具以及绝对不能私自走开

在那里甚至连上厕所都要被监视。在任何指定的时间内,工厂的轮岗工人都超过3万名,这意味着的工作是很沉重的。

由于空间如此之大,从一端走到另一端是工人们想都不敢想的。因此,工厂配备了2000辆电动代步车、2000辆三轮车和2000辆人力车,甚至还有一辆造型奇怪的车子。乘坐这些机动车,还需要20分钟才能从生产线的一端到达另一端。

尽管该工厂从周一至周五全天24小时运营,但在周末,该工厂为了保证员工高质量的家庭时间,关闭不运行。

只有在特殊情况下,工人们才会在周六或周日工作。此外,工厂里的生活和安保设施齐备,既有消防部门、、警犬,还有洗衣房、健身房和医疗队。

来源:新浪网


本文标签:, , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/789786.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s