安徽男子开车撞倒女子后 拖上车强奸再抢劫!

6月30日清晨,在宿州市经济技术,一名骑车上班的被一辆轿车撞倒。车祸发生后,从轿车里下来一名男子,他不是查看女子伤情,而是将其拖入车内实施及抢劫。案发当日下午,宿州警方在怀远县局的配合下,将犯罪抓获。据悉,犯罪嫌疑人有纵火、绑架、入室盗窃等犯罪前科,连撞人的轿车、车牌也是偷来的。

女子被撞后惨遭性侵

小莉(化名)是宿州人,在宿州市经济技术开发区工作。6月30日清晨4点多,她如往常一样骑着电动车去上班。然而在上班途中她却遭遇不测。

据小莉回忆,当时她正骑车时,身后一辆速度飞快的轿车朝她撞过来,躲闪不及,她连人带车摔倒在绿化带旁。小莉两条胳膊的肘部都受了伤,当她试图爬起来时,撞她的轿车里下来一名男子,手里拿着菜刀,将小莉拖拽到了车里。在车里,小莉惨遭男子强奸,并在男子的威胁之下,交出了身上的百余元现金及卡。

从车上下来后,小莉呆在了原地,不知道该怎么办。回过神后,她赶紧打电话报警。

14个小时后嫌犯落网

宿州市经济技术开发区公安分局接到报警后,立刻出警。根据小莉对案发过程的描述,警察调取了案发地周边的路面监控。警方发现,一辆车牌为沪C的白色大众车案发前后在附近多次出现。更值得注意的是,驾驶该车辆的司机经过监控摄像头时,还有意遮挡住自己的面部。

通过调取更多监控录像,警方发现这辆车从案发地离开后,行驶到了某银行的自动取款机处,司机取走了小莉银行卡里的1800元钱。钱到手后,司机驾车离开宿州市,一路开到了蚌埠市怀远县,将车停在了怀远县医院附近。

确定犯罪嫌疑人的行踪后,宿州市经济技术开发区公安分局警察在怀远县公安局刑警大队的配合下,于案发当日下午6点多将犯罪嫌疑人抓获。

作案轿车也是刚偷的

到案后,犯罪嫌疑人对自己撞击、强奸、抢劫小莉的犯罪事实供认不讳。

据了解,犯罪嫌疑人朱某是山东枣庄人,今年25岁,无业。朱某有多种作案前科,曾有纵火、绑架、多次入室盗窃等犯罪行为,属多次犯罪前科人员。经审讯,案发当日撞击小莉的轿车,是他在6月22日偷来的。6月22日,朱某在上海实施了入室盗窃,盗窃时,他拿走了屋内的一把车钥匙,并开走了停放在所盗小区内尚未入户的新车。由于新车未上牌照,朱某又盗取了另外一辆车的车牌,安装在所盗车上,一路开到了宿州,准备在宿州变卖。

6月30日凌晨,朱某在宿州驾驶偷来的车辆时,看到路边有一名女子独自骑车,遂起歹意,撞倒她之后,将其拖进车内强奸抢劫。

目前,犯罪嫌疑人朱某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

禽兽!

这人就是禽兽!

来源:安徽商报


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/789877.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s