“排干华盛顿沼泽” : 退伍军人部解雇500名雇员

退伍军人事务部
退伍事务部

记者/主持人:董偉

川普总统在竞选时就表示,政府机构臃肿,没有效率,还滋生了腐败。他上台后,会精简机构,消除腐败滋生的土壤,“排干华盛顿的沼泽”。

Daily Caller 7月9日发表的一份显示,退伍军人事务部已经解雇了500名有不当行为的,另外有200名雇员被停职。被解雇或被停职的人中,有22名高级管理人员,70多名护士,14名,25名内科医生。在房屋清洁和食物供应部门的一些初级工作,一些曾犯过重罪,或者是性犯罪的雇员也被解雇。

去年8月,一名76岁的退伍老兵凯森在纽约长岛的一所退伍军人医院急诊室询求治有关精神疾病的问题,被拒绝后,凯森走回汽车,开枪自杀。川普在竞选时曾表示,决不允许这样的事情再次发生。

今年2月,有媒体报道,一个专门为退伍军人开设的危机热线,由于资源不足,被转到一个电话语音信箱,但是没有人回复任何留言。

今年1月,一名在威斯康辛一个退伍军人医院工作的官员,因为涉嫌性侵病人被逮捕,这名官员面临7项指控。

批评退伍军人部门没有效率的保守派人士建议,可以给退伍军人发放看病代金券(Voucher),退伍军人可以用代金券选择到其他的医院就医,而不是只能到政府指定的医院就医。退伍军人事务部部长戴维. 舒尔金(David Shulkin)也暗示,为了解决对退伍军人提供服务的问题,他在考虑寻求私人医疗机构的服务。

美国退伍军人事务部是为590万美国退伍军人及家属提供服务的内阁部门。退伍军人事务部具体为服务对象提供伤残赔偿金,养老金,教育,住房,人寿保险,职业康复,遗属福利,医疗福利和安葬等权益及服务。退伍军人事务部共有37.7万名雇员。2016财年,退伍军人事务部的财政支出为2730亿美元。


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/789830.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s