火星上发现松鼠?NASA可能犯了法

好奇号2012年登陆后,眼尖的网友好奇号拍的照片中有动物。

阴谋论者认为这张照片显示了最高机密的NASA实验,该实验不公诸于大众是因为它违反动物的权益。

幽浮目击日报(UFO Sightings Daily)说:“这真的很惊人,也很奇怪。我猜这就是我爱它的原因。它是火星的可爱啮齿动物。”

这个物体似乎有耳朵、眼睛、鼻子和前脚,还有长瘦、像一只灰的身体。

该网站认为NASA有被控告的恐惧,是因为他们无法确认松鼠出现在太阳系第四行星。

该网站站长说:“很多人寄信给我,说这只松鼠是NASA实验的一部分,用以测试它能在火星表面存活多久,而这件事听起来的确像他们会做的事。”

“为何他们不告诉我们此事?因为大家知道松鼠最后会死,那会驱使善待动物组织(PETA)到法庭上控告他们。”

他们认为NASA不公开资讯的另一个解释,是因为美国想在太空竞赛中领先俄罗斯和中国

该网站说:“他们认为火星上有生物的秘密值得保密,因为他们不想让或俄罗斯击败美国。”

“因此他们闭口不谈,如此一来就能在火星上从容地实验。”

这不是第一次发现火星上有惊人的物体。在本月之前,发现了一具巨大的骨骸,而去年11月也有阴谋论者宣称发现一座有围墙的巨大城市。

来源:UFO之家


本文标签:, , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/789878.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s