科学家发现:意念对健康的影响 大到不可思议!

戴维·霍金斯博士

美国的戴维·霍金斯博士是一位医生,在美国很有名,他医治了很多来自世界各地的。他研究:“人的振动频率如果在200以上就不生病。”

戴维·霍金斯发现,凡是生病的人一般都用负面的意念,他们喜欢抱怨、指责、仇恨别人,不断指责别人过程当中就消减很大的。这些意念的振动频率低于200。这些人容易得很多不同的疾病。

没有爱会生病

振动频率也就是人们常说的磁场。“很多人生病是因为没有慈悲心、爱心、宽容、柔和等,只有痛苦和沮丧,通常这些病人的振动频率低于200,容易得很多不同的疾病。”

霍金斯博士说:只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人身上找不到任何一个和爱相关字,只有痛苦、怨恨、沮丧,包附着他全身。

振动频率高者能带来美好的磁场

正能量层级显示

研究发现:最高的振动指数是1000,最低的指数是1。目前,在这个世界上,他看到振动频率最高的是700,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个的磁场。

当一位诺贝尔和平奖得主特瑞萨女士出现在颁奖台上的时候,全场气氛相当好,振动频率很高,她的磁场让全场的人都感受到她的能量,美好和感动充满其中。

当能量很高的人出现时,他的磁场会带动整个万事万物变得美好祥和,而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。

振动频率不同的人有哪些表现

负能量层级显示

霍金斯博士说他做过百万次案例,在全球调查过不同的人种,答案都是一致的。只要振动频率低于200,这个人就会生病。200以上的就没有病。

200以上的意念通常表现是:喜欢关怀别人,慈悲心、爱心、行善、宽容柔和等等,这些都是高的振动频率,达到400到500。

相反,喜欢嗔恨、发怒,动不动就指责、怨恨、嫉妒、苛求他人,凡事自私自利,只考虑自己,很少考虑他人感受,这些人的振动频率很低,这些低的振动频率也是导致癌症、心脏病等种种疾病的原因。

他从医学的角度告诉人们,意念真的是不可思议,意念对人的健康有很大影响。

爱的力量

日本大提琴家夏恩患癌后试图与疾病斗争,但感觉越来越糟。他调整心态,决定爱身体里的每一个癌细胞。他视癌症剧烈的疼痛为叫醒服务,致以祝福和感谢。他发现这种感觉很好。接着他决定爱生活的全部,包括每个人、每件事。

一段时间后,出人意料的是癌细胞竟全部消失了。后来他成了在日本家喻户晓的治疗师。这便是的本质——爱。

疾病源自我们身体内在对爱的匮乏和缺失,而疾病也终将在无条件的爱和爱心中被清理和治愈!

可见,积极乐观的心态,多些正面的念头,以及一颗慈爱的心,是健康不可缺少的因素。

古人说,大德者寿,诚不欺我!

来源:搜狐


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/789816.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s