美国军用飞机坠毁 至少12人死亡

一架C-130军用星期一下午在密西西比州利福勒县(LeFlore County),至少12人

据《今日美国》报道,该县警察局长班克斯(Ricky Banks)说,到中部时间晚9点30分,12人死亡已得到证实,那架飞机上当时应有16人。

密西西比紧急事务局长史密森(Lee Smithson)说,坠毁的是C-130机。它在位于密西西比中部的葵花-利福勒(Sunflower-Leflore)两县边境地区坠毁。

利福勒县验尸官格纳米(Will Gnemi)证实,该验尸官室人员已到现场。他说,他们正在有着很深植被覆盖的那个农村地区寻找其他遇难者。

密西西比住宅布莱恩特(Phil Bryant)在脸书上呼吁人们为那些遇难者祈祷。他说,我们的军人每天都在冒着危险而保卫我们的自由。

洛克希德C-130大力神运输机是四引擎飞机,主要用于军方运输。它也以执行人道主义援助、消防、搜寻和搜救、战斗任务等而出名。

来源:美国中文网


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/790135.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s