老千和魔术师:我认真看了10遍 —— 还是戒赌吧!

老千和魔术师
老千和

/主持人:转载

网友:
#29 要叫我蜀黍1
其实我觉得这个师才是真正的厉害。

首先既然是比赛,那肯定要分个输赢。看题目,只有一题是纯魔术,其他都是常见赌术,对千王来说,这些题目是家常便饭。所以不用看节目,输的一定是魔术师。而这个魔术师敢答应来参加这个节目,说明什么?说明他大度,甘愿当绿叶。

其次是基本功,千王的基本功就是出千,而魔术师的基本功除了手速外,更重要的是演技。前几题平手的,千王用的是很朴实的手法,一下子就完了,而魔术师用是表演性质的手法,中间还失误了几次,让人觉得似乎是千王技高一筹,而弹幕里也有很多人刷着魔术师话那么多一定是心虚了。破牌复原那题,千王说他做不到,如果魔术师用很朴实的手法完成,那会让人觉得,魔术师似乎比千王厉害。而魔术师用很完美魔术手法来完成这个题目,这是故意告诉人们,这题千王会输不是因为他技术不好,而是因为这不是他领域范畴内的。最后一题,是个人都看的出来千王在故意让魔术师,而魔术师却故意用特别高调的手法来表演,而且表现的相当完美,更突显了千王在让魔术师这个事实。

总的来说,这个魔术师,有能力,还甘当绿叶,还把绿叶的任务演的非常完美,以至于弹幕和留言都刷千王厉害。我觉得这就是这个魔术师的厉害之处。

#60 ac娘超萌的2
确实。节目本身的意义也是为了戒赌,所以魔术师刻意用华丽的手法表达“我已经这么叼了,还是比不过人出老千的,你们这些辣鸡赌棍还不戒赌?”

#128 世界之外11
其实魔术师完成的很多比老千完成的难度大,毕竟魔术师的顺子的顺序必须是顺的,毕竟不能让观众配蒙眼的千王也有失误的次数,成功魔术师不会让有可能失误的表演出现也正常千王后来洗龙应该也能洗出来,抬了一手魔术师也是正常会做人

#126 cookie君
弹幕里说 一条纯色龙+三条杂色龙 叼的…….我觉得最叼的是三条纯色一条杂色…..已经不是叼了..是无敌了….

#125 极贤天
我也这么认为,大家看到的魔术很多都比这些还不可思议,这些玩牌的小魔术其实只是比较低级的,要想成为一个魔术师,需要付出多么大的努力,不仅仅是玩牌的,和千王这些只会玩牌的比真的是强多了

#124 ixiaosan
其实个人觉得魔术师放水了,变3个A那个,如果真是魔术师不可能不会的,这是魔术里的基本手法呀,一般魔术爱好者有点研究的都应该知道,更何况这还是个魔术师

70 Emarcid
还是戒赌吧—-老哥稳.


本文标签:, , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/790027.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s