这新闻忒大!美国大媒体和FBI咋不追踪(多图)

这新闻忒大!美国大媒体和FBI咋不追踪(多图)

陈东

奥巴马同父异母的哥哥马利克证实他生在肯尼亚。

图为2011年白宫公布的奥巴马出生证明,说他出生在夏威夷。12月,亚利桑那州马里科帕县乔·阿尔帕约警长宣布经5年调查,确信奥巴马公开的这个出生证明是伪造的!

【来源:人民报,文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场。】今年3月份有两个与前任奥巴马有关的新闻,一个是臭名远扬的环球时报3月3日刊登的消息,说美国总统不到两个月的奥巴马日前被传出有意重返政坛。另一个是《美国镜报》网站3月9日的报导,同父异母的哥哥用出生纸证明奥巴马是出生在肯尼亚。

但,美国规定,竞选总统的人必须出生在美国!

中共怀念奥巴马和希拉里

环球时报说,「据美国《国会山报》报道,奥巴马时期的司法部长埃里克·霍尔德对媒体表示:『他已经准备好,将更多站在前台。』据霍尔德介绍,奥巴马曾有意担任民主党全国委员会主席,并与他讨论筹款以及同民主党议员沟通等事宜。」

报道赞美说,「奥巴马的支持率在其临近卸任时节节攀升,一度超过55%,达到其第二个任期内的最高点。2016年12月,即将卸任总统的奥巴马在参加媒体访谈节目时表示,如果有资格第三次竞选总统,他很可能会击败特朗普(川普),因为大多数美国人仍支持他的政治愿景。如果他能够参加竞选的话,将同特朗普对决,后者已准备正式登记为2020年总统。」

再往下看,「不过,由于美国宪法第二十二修正案规定『无论何人,当选担任总统职务不得超过两次』,因此奥巴马第三次参选美国总统的可能性微乎其微,但他仍然可以参选参议员。」无怪乎有人说《美前高官:奥巴马已准备好重返政坛》这个题目是标题党。

不过,这个题目赤裸裸的表明中共是多么渴望奥巴马能够再次当政,有美国总统自己在内部拆美国、毁美国,中共作梦都会笑出声。

2009年,中共一个小官告诉被关押的高智晟,同年2月份美国国务卿希拉里访华的一些内幕

他说:「现在的共产党,在全球范围内,没有我们摆不平的事,美国怎么样?一样的给丫的摆平了。希拉里这一次来啦,来啦要什么?她们比我们更清楚,也可以说在利益面前更实际,一见面就要人权,要谈你(高智晟)的问题,还想要一万个亿。谁他妈的糊涂?人权问题、高智晟的问题,尽扯淡,咱统统不接她的茬,摔手就给了她八千亿,妥啦,那女人见钱一到手,人权问题、高智晟问题,再提都不提一个字。怎么样?摆平啦,有钱!就这么有钱!谁让我们这么有钱!」他拍着大腿说:「……谁让我们这么有钱呢!」

这个历史片断被记载在高智晟的著作《2017,起来中国》里面,后来这本著作又翻译成,美国人可以直接阅读,但不知为什么到现在为止也没人调查奥巴马政府的国务卿希拉里与那八千亿元的来历和去处。

奥巴马亲哥证明他出生在肯尼亚

据《美国镜报》网站3月9日报导,奥巴马同父异母的哥哥马利克·奥巴马3月9日在推特上发了一张奥巴马出生证明的照片,上面显示的出生地不是美国的夏威夷,而是肯尼亚的蒙巴萨。

据悉,这份文件来自肯尼亚蒙巴萨的沿海省总医院,上面的婴儿姓名是贝拉克·侯赛因·奥巴马二世,出生日期是1961年8月4日。

马利克并表示,这才是真实的出生证。这份出生证与奥巴马在任总统时出具的完全不同,显示他不是在夏威夷出生,而是出生在肯尼亚的蒙巴萨。美国宪法规定,总统必须是出生在美国的人。

图为奥巴马哥哥马利克在推特上

晒出的他的出生证明。 奥巴马同父异母的兄长马利克·奥巴马(Malik Obama)2017年3月9日在推特上发出重磅消息:一份肯尼亚蒙巴萨市(Mombasa)「海岸省立综合医院」(Coast Province General Hospital)出具的出生证明。

这份出生证明显示,一个名叫巴拉克·侯赛因·奥巴马二世「Barack Hussein Obama II」的男婴,1961年8月4日晚上7点24分出生在该医院,男婴体重7磅1盎司,身长18英寸,肩宽6英寸。男婴的父亲是1936年出生的老奥巴马,母亲则是1942年11月29日出生的斯坦利·安·奥巴马(Stanley Ann Obama)(娘家姓邓纳姆 Dunham)。此外出生证明上列出了奥巴马总统的接生医生的名字:詹姆斯 O.W.昂’阿波(James O.W. Ang’Awa)。

文件还列出了斯坦利·安的出生地和居住地,均与奥巴马母亲的身份一致。

这不是第一次有关奥巴马出生地的讨论,早在2009年,曾经有一个名叫卢卡斯·史密斯(Lucas Smith)的人,在eBay上拍卖奥巴马的出生证明,并介绍,奥巴马出生在肯尼亚的蒙巴萨。不过,当时奥巴马在职,这一拍卖很快就被eBay强制关闭,给出的理由是:不得拍卖政府出具的文件。为什么没有人弹劾呢?这是公开犯法,为什么还能继续连任?

亚利桑那州阿尔帕约警长证明总统奥巴马伪造出生纸,违法当了两届美国总统

2009年,曾有人在eBay拍卖奥巴马出生在肯尼亚的证明。

(eBay网页截图存档)

奥巴马是不是生于美国这个问题一直伴随着他的总统生涯。 2011年,为了证明自己确实生于美国,奥巴马公开了一份完整版的出生证明。奥巴马特意让顾问请夏威夷州卫生部门破例公布了自己的出生证,上面写的出生地确为夏威夷。他还曾表示,外界有关他出生地的分歧对国家和人民都没有好处。

然而,2016年12月,亚利桑那州马里科帕县的乔·阿尔帕约警长则确信奥巴马公开的出生证明是伪造的。阿尔帕约在记者会上表示,他和助手展开了长达5年的调查,发现了出生证明有9处伪造,包括日期戳的角度、打印出的字母和文字。

阿尔帕约还指出,他的调查表明奥巴马公布的出生证明其实是基于一名在夏威夷出生的女性的相关材料,伪造的出生证明是抄袭了该女性的相同文件。

而奥巴马是否出生在美国,关乎他是否具备资格担任美国总统,因为美国宪法规定,担任美国总统的人必须出生在美国。

为了平息这一纷争,奥巴马当政时的白宫曾在2011年向公众展示了一份夏威夷州同年出具的出生公证。这份公证的内容为一张署名日期为1961年8月8日的出生证明的复印件,文件由夏威夷州注册官员签字。

这份出生公证显示,一个叫巴拉克·侯赛因·奥巴马二世「Barack Hussein Obama II」的男婴,1961年8月4日出生在欧胡岛檀香山的卡皮欧拉尼妇产科医院(Kapiolani Maternity & Gynecological Hospital)。文件是由奥巴马的母亲等人签名,但出生文件中居然没有婴儿的体重、体长等信息。

在众多质疑奥巴马出生地的美国政府各级官员中,最著名的要数亚利桑那州警察总长乔·阿尔帕约(Joe Arpaio)。阿尔帕约多次表示,「我说过不在乎总统出生在哪里,我们要调查的是,政府可能伪造了总统的出生文件。」

2016年12月,离奥巴马卸任还有一个月,阿尔帕约宣布,奥巴马提供的出生文件是伪造的,但这一结果宣布后居然没产生轰动的影响。原因是主流媒体不想让奥巴马被弹劾,于是故意忽略了这个对美国极其重要的新闻。

马利克在推特分享1988年奥巴马

返肯尼亚老家的照片。 在奥巴马总统亲哥哥马利克的推文下面,不少网友留言表示,如果是在任总统,可以弹劾,如果已经离任,是可以起诉其造假。

马利克出生于1958年3月,拥有美国,但他长年住在肯尼亚。CNN报导说马利克有大约3到12个妻子。但CNN说这个并不能帮到前总统奥巴马什么,也不能贬损到马利克什么,因为肯尼亚是多妻制。

马利克在2016年7月,接受《邮报》采访时,突然宣布支持共和党候选人川普,而当时奥巴马支持的民主党候选人希拉里被主流媒体造势抛到天上去。而且《华盛顿邮报》本身到现在也没停止诋毁川普。

马利克还在推特分享了1988年他安排奥巴马返回老家肯尼亚的照片,并批评奥巴马已经不承认有这么回事。

中共的中国日报网今年3月11日以《自家兄弟「搞事情」?哥哥晒疑似奥巴马出生证 写的不是美国》为题,心疼的写道:「虽然不清楚奥巴马的兄弟为什么会发这样一条推文,但这样出来『搞事情』真的好吗?」

很显然,最喜欢搞事情的中共真的怕曾吸大麻、搞同性恋双性恋的好兄弟奥巴马的「事情」被搞出来。确实,这可是欺骗国家、触犯法律,必须得坐牢的罪。

最奇怪的是,美国主流媒体到现在还制造和炒作莫须有的川普大选「通俄门」,而对奥巴马伪造出生纸的确凿罪行却视而不见,他们到底想干什么?!(文/陈东)△

首发)


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中共高层内幕 https://www.bannedbook.org/bnews/ccpdope/20170711/790195.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s