金正恩拜谒太阳宫 “导弹四人帮”伴其左右 三人上制裁名单

作者:金

近日,长金正恩在拜谒锦绣山太阳宫时,安排在“火星-14型”洲际弹道导弹(ICBM)试射中担任核心角色的“导弹四人帮”伴其左右。 

▲崔龙海与黄炳瑞被挤到角落——9日,朝鲜劳动新闻公布的劳动党委员长金正恩拜谒锦绣山太阳宫的场景。前排左起依次为劳动党副委员长崔龙海、劳动党军需工业部金正植、党委员会副部长李炳铁、金正恩、国防科学院院长张昌河(音)、党会委员全日浩、总政治局局长黄炳瑞。 

朝鲜劳动新闻在8日金日成逝世23周年之际公开的锦绣山太阳宫拜谒照片中,劳动党军需工业部副部长金正植、党中央委员会第一副部长李炳铁、国防科学院院长张昌河、党中央委员会委员全日浩站在金正恩的身旁。这四人帮是主导火星-14型等弹道导弹研发的主要人物,且金正恩每次参观试射,都可以捕捉到他们与金正恩相距咫尺的画面。除全日浩以外,其他三人均被美国列入了对朝制裁名单。

在拜谒安放金日成与金正日遗体的锦绣山太阳宫时,通常是由朝鲜党政军最高领导层陪伴金正恩左右,但此次却被副部长级别的“四人帮”所取代。朝鲜的二把手劳动党副委员长崔龙海与总政治局局长黄炳瑞站被挤到了前排最角落的位置。其他最高层干部金起南、崔泰福、李洙墉、金平海、吴秀容、金英哲、劳动党副委员长李万建、朝鲜军总参谋长李明秀、武力部长朴永植、人民武力部第一副部长徐洪燦等人被挤到了后排。

来源:朝鲜日报


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/790078.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s