50年间什么变化导致加州大麻合法化?

/主持人:馨恬

嘉宾:

Carla Lowe,公民大麻化组织创办人

李少敏,太平洋法律协会湾区主席

周海瑞,平等公义协会项目

**************************************

2017年7月10日 节目时长:10分46秒

点击收听

**************************************

加州2016年公投通过第64号法案,使加州成为全美第八个药用和娱乐用大麻都合法的州,目前大麻在全美29个州都有不同程度的合法化。而在过去大约50年间,美国赞成化的人数从十分之一上升到六成。

在这期间,发到底生了什么样的,使得那么多的美国人改变了对大麻合法化的态度?

在过去40年里,大麻的成分发生了什么变化?对孩子的影响有没有变化?

请听专题报道。

相关信息:

美国联邦法官办公室:415-436-7234

美国联邦法官圣荷西办公室:408-535-5066

7月13日关于在2505 Noriega St.开设大麻店的公听会:

时间:5:00pm

地点:旧金山市政厅 San Francisco City Hall

地址:1 Doctor Carlton B Goodlett Place, Room 400. San Francisco, CA 94102

**************************************


本文标签:, , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170711/790007.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s