入境美国盘查越来越严,持签证进出需注意哪些问题

记者/主持人:丁悅

**************************************

2017年7月11日 节目时长:32分07秒

点击收听

**************************************

本期节目要点:

为何原本即将在7月生效的来美国新捷径-创业家许可(Entrepreneur Parole)昨天被国土安全部突然叫停?

最近入境海关盘查变得更加严格,亲属从国内来往时需要注意哪些问题

全美数十个庇护发起“ Naturalize NOW”行动,鼓励符合条件的移民尽快入籍,入籍需满足哪些条件?

嘉宾介绍:

王 健宇律师来自美国前移民官创办的 W&O移民律师事务所,现在W&O 在加州分设4个办公室,王律师是管理北加州的2间分公司的负责人。王健宇律师在移民、职业移民、投资移民方面,都具拥有非常丰富的办案经验,尤其擅长 解决各类、和移民方面的难题。

王健宇律师咨询650-243-0475

听众热线提问:

Cupertino 张先生:父母持旅游签证来美后,离境去了加拿大,现想移民留在美国,需要注意哪些

San Jose 钟女士: 想帮成年弟弟申请绿卡,请问改怎么做?

San Francco 克瑞斯缇娜:想跟女儿共同申请政治庇护,请问谁做主申请人更好?

Sunnyvale 李女士:妈妈由于受伤没能在绿卡过期前回到美国,请问再时该怎么办?

**************************************


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790449.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s