前苏联绝密档案:超常现象与特异功能大师

作者: 夏侯

前苏联解体后,许多绝密的档案也逐渐被解密,包括克格勃进行的超常现象研究、特异功能大师沃尔夫.梅辛事迹,以及俄联邦国防部公布的一卷有关通灵部队10003的绝密录像。

苏联曾经作为最大的共产主义,一直和欧美诸国发生着意识形态上的斗争。二战结束后,对柏林的争夺,也演变为美国盟国和苏联的冷战。世界因为两种完全不同的意识形态成为两个对峙的阵营,一方是专制极权禁锢的共产主义阵营,一方是自由开放的民主阵营。

虽然这场冷战没有具体的战场,但是双方都在通过研制核技术、制造核武器来证明自己的实力。冷战期间,军事竞赛在两大阵营中进行得如火如荼。为了能够领先美国,前苏联克格勃开展系列的超常现象研究,譬如发射微波干扰人的思想和行为、远距离遥控等等。

虽然克格勃的系列研究都是在秘密的下进行。不过,当时却有一位名副其实的特异大师沃尔夫.梅辛(ВольфМессинг),他准确预言爱因斯坦将在1921年获得重要的诺贝尔奖;预言希特勒的死亡,以致希特勒悬赏20万马克要他的项上人头;也准确预言二战结束的时间。

1916年,只有17岁的梅辛就已经拥有“世界第一号神奇人物”的称号,他的“心灵感应术”表演,无论在波兰、基辅还是在俄罗斯都产生巨大的轰动效应。爱恩斯坦与奥地利著名学大师弗洛伊德决定对这个才华出众的年轻人做一次实验,以拓宽科学研究的思路。

梅辛应邀来到爱因斯坦的住处。之前,弗洛伊德在浴室的抽屉里放了大小两把不同材质的镊子。当梅辛走进房间后,爱因斯坦和弗洛伊德看着他,一言不发。弗洛伊德用意念向梅辛发出指令:请从洗澡间的一个抽屉里取出一把小镊子,然后用这把镊子去拔出爱因斯坦的3根胡子。在极其安静沉默的环境下,两位大师看到梅辛准确地执行他们发出的思维指令,对此惊叹不已。

梅辛离开之前对爱因斯坦说,先生将会在1921年获得非常重要的奖项。爱因斯坦听到后,只是非常幽默地吐了一下舌头。五年后,爱因斯坦因光电效应以及对理论物理学的成就获得诺贝尔奖项,那一年正是1921年。弗洛伊德对梅辛的测试也大为惊叹,他表示要是将来能有来生,他希望能够从事超常心理学领域的研究。

1937年,梅辛在华沙的一个剧院里表演时,预言如果希特勒转向东方攻打苏联,希特勒必亡。希特勒闻言后大怒,悬赏20万马克要取梅辛的项上人头。1939年,纳粹占领波兰华沙,华沙的街头巷尾到处都是悬赏抓捕梅辛的传单。

一次,梅辛被抓后,很快又穿越重重警备逃了出来。当时,他集中意念给所有在监狱工作的人发出一个思维指令:所有人立刻到走廊尽头的房间里集合。当所有警卫都跑入那个房间后,梅辛立刻冲过去反锁了那个房间的大门,趁着夜色逃到苏联境内。

在苏联,梅辛得到一个白俄罗斯人的帮助,在街头表演以维持生活。不久后,他被送往莫斯科。臭名昭著的秘密警察头子贝利亚下令,将梅辛关在克格勃总部大楼里。大楼四周警卫森严,但在房门窗户紧锁和戒备森严的情况,梅辛依然能够凭借着他的能力,自由进出克格勃总部。

梅辛曾请求苏联科学家对他进行研究,以解释他为何拥有这些特异功能,他提出自己出资建立实验室,帮助科学家探索新的科学领域,但他的请求遭到苏共的否决,连他的表演也遭到禁止。从1943年开始到二战结束,梅辛一直没能公开演出他的达人秀“心灵感应术”。

斯大林听说梅辛的能力后,有意测试他的超能力,不给他任何凭据,让他到银行去取10万卢布。梅辛就以一张空白的纸成功取出10万卢布。斯大林又布置另一测试,他要求梅辛绕过训练有素的警卫,不经通报,直接到去见他。

梅辛穿过所有的警卫迳直走入斯大林的别墅区,他没有出示任何证件,却没人敢把他叫停,更没有人敢去盘问,就连斯大林的贴身警卫都很恭敬地为他让路。无论是别墅外的警卫,还是别墅内的工作人员,包括嗜杀生性、老辣的秘密警察都没有阻拦他。

斯大林坐在椅子上,一抬头看到梅辛站在自己的面前时很吃惊,问他到底是怎么进来的?梅辛说,他向所有的人发出一个思维指令:我是贝利亚(秘密警察头子)。没有人敢阻拦贝利亚,更别说壮胆去盘查他。就这样,梅辛通过了斯大林的测试。

俄罗斯著名学家罗伊回忆到,很多接触过梅辛的人说,当梅辛用自己细小的声音讲话时,人们的意识就会进入麻痹状态。斯大林又对梅辛做了一次实验,他留下梅辛进出克里姆林宫的通行证,他想知道没有通行证,他是否能走出去。

斯大林坐在自己的办公室,等着警卫汇报扣押梅辛的电话。但是时间过去了,警卫没有打电话。于是,斯大林亲自打电话给警卫,问梅辛出去了没有。警卫说出去了。斯大林震怒地说到:他没有通行证,你们怎么把他放走了。警卫说:他有通行证,上面还有斯大林的签名。当警卫找出梅辛的通行证,吓出了一身冷汗,因为那只是一小片报纸。

1953年,梅辛没有事先打招呼,直接去见斯大林,他希望斯大林能停止驱逐犹太人。但是斯大林根本不想听。当时梅辛预言到,斯大林的死期快要到了,他将会死在犹太人的一个庆祝节日里。1953年3月5日,是犹太世界庆祝的普珥节,这一天斯大林去世。

梅辛以“心理实验”为名公开演出,为饱受共产主义无神论灌输的苏联人打开一扇天窗,是偶然巧合还是天意?人们不得而知。唯一可以肯定的是,在无神论搭建的高塔中,他确实从共产阵营内部“颠覆”了无神论的谎言和禁锢,也为饱受共产思想毒害的斯拉夫人打开一扇走出谎言灌输的大门,使他们有机会近距离观察、接触和了解生命、时空这一严肃的话题。

参考

Format纪录片《沃尔夫.梅辛》,2005年制作(ВольфМессинг,ФорматТВ,2005г.)

来源:科技讯


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790287.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s