安室奈美惠出道25周年 九月冲绳举办演唱会

安室奈美惠将在冲绳举办纪念出道25周年演唱会。(安室奈美惠官网)
安室奈美惠将在举办纪念25周年演。(安室奈美惠官网)

记者/主持人:張貴蘭

日本流行音乐界高人气女歌手安室奈美惠为纪念出道25周年,将于9月16日及17日在家乡冲绳举办轮的

现年39岁的安室奈美惠在12岁时进入了冲绳演艺学校, 并接受歌舞训练,14岁时以女子团体Super Monkey’s成员身分正式出道。

安室奈美惠于1995年单飞后,受到乐曲制作人小室哲哉的指导, 演艺事业因此取得了很大的成功。

在日本歌坛,安室奈美惠也创下了连续23年都有单曲实体进入到TOP 10的首名纪录。


本文标签:, , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790617.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s