最权威的医生治不好的病,修炼法轮功半个月不药而愈

法轮功已经洪传全世界114个国家和地区
法轮功已经洪传全世界114个和地区

/主持人:陈克江

1999年7月20日以来,时任党魁江泽民,利用自己集党、政、军最高权力于一身的权势,动用数以百万计、千万计、亿万计的中国老百姓的血汗钱,将军队、武警、监狱、劳教所等所有专政机器全部调动起来,以天塌地陷之势,企图“战胜法轮功”。如今,18年过去了,法轮功不仅巍然屹立不倒,而且洪传到了114个国家和地区,法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被翻译成外文最多的中文书。为什么法轮功是不可战胜的?请看下面这个典型案例。

从1992年孩子出生以后,就患了类风湿,由此了漫长的求医问药之路。

开始我们当然相信正规的医院,天津市医院、北京甘家口医院以及全国风湿病中心等,每一个医院去时都让我们充满希望,随着时间的推移,屡屡又都是失望。记忆中最清楚的是北京甘家口医院。我们看到广告:“中医治疗类风湿有奇效”。毕竟是中国传统医学,大夫切脉的方式也与其他中医不一样,只见大夫的手指在妻子的手腕上跳跃,象弹钢琴一样。我心想:“终于高明的了!”

随后医生根据脉象开出了药方,十几种中草药。象以往一样,我和妻子都认为回家吃药,治愈类风湿有希望了。药一副一副的吃了下去,可病仍不见好转,一次服药后,妻子口吐白沫,险些丧命。才知道原来药里有一味药叫马钱子,属剧毒,抓药的时候,称错了,马钱子过量,妻子中毒。我们就此停止使用这让我们满怀希望,然而险些丧命的药方。

还有一次,妻子从天津武警医院治疗回来,我看到她后背满是拔罐子后留下的痕迹,才知道她也是看到了医院的广告,说中医拔罐子治疗类风湿有奇效而满怀希望去的。从密集的拔罐子留下的痕迹就可以知道其痛苦。

终于我们打听到了中国治疗类风湿的最高——全国类风湿研究中心,庆幸的是,它居然就在天津南市。我和妻子都觉得相见恨晚:怎么就不早点知道有这样一个机构呢?看那名字就叫人信服。终于找到最权威的地方了,还找到了最权威的医生——×××教授。该教授所著的研究类风湿的书非常厚,想必是吃透了类风湿病了。找到了全国顶尖的机构,又是顶尖机构的顶尖专家亲自治疗,我们比以往任何一次都更信心十足,坚信能治好。

按照×××教授亲自配的药开始治疗了,一个疗程,两个疗程,三个疗程……但病情依然不见好转,在妻子的再三追问下,教授终于告诉了她一句真话:类风湿又叫做不死的癌症,只能维持。

从此,我们彻底失望了,由失望到绝望。我们已经找到了全国最权威的机构都治疗不好,那就只能是等死了。

人都有求生的欲望,虽然明知无望,总想找到一点希望。正规医院不能治疗,妻子就把眼光转向了民间偏方:藏医藏药、天山雪莲花……从此踏上了新一轮治疗之路。

大街上有人身穿藏服卖虎骨和天山雪莲,据说能治类风湿。一番游说之后,妻子信以为真。竟然有一次听那人说需要先交钱预定,妻子也信了,被骗是自然的事。还有一次,妻子看到电视广告说河北滦南县有治疗类风湿的偏方,不惜多次前往抓药,后来才知道,那几个身穿白衣的人只不过是买了市面上的治疗类风湿的药片,然后把它加工成粉末,灌进胶囊里而已。

于是妻子又把眼光转向了保健品及各种治疗仪器。病没治好,又被人引上了传销。各种治疗仪器和保健品试过之后,结果还就属我们单位发的涮羊肉的火锅还算管用。那时妻子的关节、皮肤已经变得比较僵硬了,血液难以流通,可想其难受的程度。最后妻子自己通过研究,自制了一个类风湿治疗设备:把涮羊肉的电火锅放在卫生间地上,火锅上放上一个方凳,自己坐在方凳子上,然后把一个大塑料袋套在身上,只露出眼睛和鼻子。电火锅的水开了,产生高温蒸汽能使僵硬的皮肤变软一点。

一次次治疗,一次次被有意无意的唬弄,病情一天天加重,妻子陷入绝望。看着幼小的孩子,那份痛苦可想而知。

所有方法都无效之后,我想到了气功。在学生时代曾经看过气功杂志,留下一个印象:气功能治病。我们单位的老局长就是练×××功的。向他了解情况,他告诉我:别练这个功,容易出偏。听说现在有一个叫法轮功的不错。

那是1996年的夏天。说真的,经过这么多次被骗之后,我对任何方法都不太寄予希望了。后来我的一个炼法轮功的同事帮我请到了《转法轮》一书。

我先把书拿给妻子,她很快就看完了,告诉我:“这本书太好了!”我没有多想,既然好你就多看看吧。半个月后她认真的告诉我──她的病好了。

我哪里敢相信这是真的,直到看到她把自己平时吃的药收进了三个塑料袋子,从7楼的垃圾道扔了下去(她病好了,不需要这些药了),我这才相信是真的。

听说气功能治病,也没听说治病效果这么快的啊?妻子久病速愈,久病速愈啊!这到底是一本什么样的书啊?只看书还没炼功病就好了?虽是亲身经历,一样难以置信。

我捧起这本书一看,原来这正是我一直在寻找的修炼的书啊。很多我想要明白又找不到答案的问题都在书中找到解答了。修炼这么多年来,我不仅身体获得健康,而且精神境界从以前无奈的随波逐流,开始沿着真、善、忍逆流而上,那真是身心受益。

20多年过去了,每当我想起那段求医问药的痛苦历程,我的心底就升起对这救人于水火的法轮大法的深深敬意和感恩,由发自内心的想向世人说一句:“法轮大法好!真善忍好!”


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790430.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s