科学家称每天喝三杯咖啡可能降低死亡率

每天喝三杯咖啡(图片来源:网路)
每天喝三杯咖啡(图片来源:网路)

/主持人:偉誠

日前,发表在最新一期《内科医学年鉴》(Annals of Internal Medicine)上的文章称,每天喝三杯咖啡可以降低死亡率。

文章显示,科学家在过去的16年间,对美国和的大量居民进行调查和不喝咖啡的人相比,每天喝两杯或三杯咖啡的人死亡率有所降低,特别是因循环系统和消化系统疾病导致的死亡率下降。

不过研究人员也补充说,这个研究存在局限性,因为不喝咖啡的人可能本身就是因为健康问题不喝饮料,所以有可能本身身体就不好。

现在研究人员还无法确定咖啡和长寿的因果关系,也无法说明咖啡具有健康益处。


本文标签:, , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790666.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s