被民间封“三哥” 人权恶棍前甘肃书记王三运被调查

已经退居二线的前中共王三运,日前被审查。王三运曾在陪同习近平视察时,在习背后搞小动作,使脸色恐吓与习互动的老农,并因此被称为“瞪眼哥”、“板脸哥”,后经网民人肉,王三运还是名副其实的“大表哥”。

7月11日,中共前甘肃省委书记王三运落马。

此前,王三运曾以“瞪眼哥”和“大表哥”在网络上异常火爆。

王三运曾在习近平身后搞小动作被称为“瞪眼哥”“板脸哥”

2013年2月12日,具有神秘色彩、常常率先报导习近平行踪的“学习粉丝团”刊发了中共央视播放的画面。

2月3日,习近平到渭源县元古堆村贫困户马岗家中探望,当时陪同的人员有时任省委书记王三运、省长刘伟平等人。

中共央视播放的画面正是现场的部分画面。习近平手拉着老农马岗,抬头望向破烂的屋顶,老农一面与习拉着手说话,一面惊恐地回头看着陪同的官员,画面显示,当时陪同习近平的一名官员则板着脸,面目狰狞地瞪视着老人。

这些画面,马上引发轩然大波。

有网民说:“后面那个官员为什么板着脸,死盯着老人?他是在恐吓老人吗?”

中国煤矿文工团说唱团团长石小杰为图片解说:“你瞎说吧!回头再收拾你!”

,2月16日21:26,新浪网民“自由中产”微博贴图发布人肉结果显示,原来“瞪眼哥”竟是甘肃省委书记王三运。

同时,网友在人肉搜的过程中还,王三运还是个有名的“大表哥”,王三运在不同的场合佩戴不同的名表,网民还把这些照片与“瞪眼哥”照片一并上传至网络上。

地方大员是

大纪元记者南投报导,2011年04月24日,因迫害法轮功在台湾以控告他违犯“残害人群罪”遭刑事告诉的中国安徽省长王三运,4月23日下午抵达日月潭,迎接他的仍然是巨大的标语“王三运你被告了。”的标语与声响震天“停止迫害法轮功。”的口号,不敢面对被告真相的王三运,在层层保全的阻挡下迅速进入日月潭涵碧楼饭店。在涵碧楼饭店往南投日月潭,在场的法轮功学员送交诉状给他,王三运当场脸色苍白推开。

据法轮功明慧网2012年9月13日报导,原安徽省省长王三运因在安徽省等地严重迫害法轮功学员而在台湾以“国际刑事重罪”被起诉,2012年元月初调任到甘肃省恶党书记后不知悔改,仍在继续迫害法轮功学员。

王三运来甘肃后,不是以改善民生,提高甘肃人民的生活水平为重点,而是一意孤行,集邪恶之所能在全省范围内继续对善良的法轮功学员进行惨无人道的邪恶迫害,致使以前没有法轮功学员被迫害的地区这次也出现了严重的迫害,被解体的兰州龚家湾邪恶洗脑班又非法成立,各地县法轮功学员多人被非法骚扰、绑架、关押、拘留、劳教、判刑、甚至迫害致死。王三运在全省范围内发动的史无前例的邪恶迫害,对善良的甘肃人民欠下了一笔笔的血债。

王三运自2001年起,先后在四川省、福建省、安徽省三省任职期间,主导并且直接参与迫害法轮功学员。王三运担任四川省委副书记时,亲自发动“狂飙—F”行动,在全省范围内大规模非法搜捕大批法轮功学员,迫害致死三十几名法轮功学员。

王三运曾亲自坐镇指挥龚家湾邪恶洗脑班,迫害法轮功学员。

来源:阿波罗网记者李宇综合报导


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790377.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s