面对危机时 美国总统问的最重要的一句话

作者:崇德编译

“卡尔·文森”号航空母舰(图片来源:维基百科)

据《福克斯新闻》报道,7月11日代表密西西比州的共和党参议员威克尔(Roger Wicker)和代表佛吉尼亚州第一选区的共和党议员维特曼(Rob Wittman)联名发表了一篇文章,阐述美国海军未来的发展方向。两人分别为参议院和众议院的海上力量委员会主席。文章内容如下:

在面对危机时总统可能问的最重要的一句话就是:“我的航空母舰在哪里?”

派遣航空母舰是我们国家的最高统帅判断两军力量对比、平抑不稳定因素常用的军事选项。

鉴于目前的海军规模,最高指挥官最可能得到的答案是“沉默”。但是,如果我们从现在开始就加强我们的海军力量,我们还是有机会保持强大的。

作为美国海军和海军陆战队的国会海上力量委员会的主席,我们建议对海军在12月份发布的军力结构评估报告中所需要的355艘舰艇进行编制,并把这项工作纳入国策。我们相信以国家的承诺重建海军舰队可以向美国人民、我们的朋友、我们的盟友、和我们的敌人发出一个强烈的信号。

美国海军现有276艘舰艇,而我们至少需要355艘。在现有的276艘舰艇中,只有约100艘部署在海上,其余的不是维修就是保养,有的则用于海上训练。我们必须扩大舰队的规模,确保有足够的舰艇部署在重要的海上通道以及海事方面的咽喉要道。

海军作战部部长理查德(Adm.John Richardson)在上个月发布的未来海军白皮书中说:“数量很重要。海军舰艇的数量决定了我们可以在哪里,对海军来说,你能在那里存在就是最重要的。”

我们不能指望我们的海军能够保护海上的交通、保护我们的盟友、反击流氓国家的侵犯、以及捍卫我们自己国家的安全,除非我们的军事指挥家们被赋予了足够的装备和人员。作战需要的资源很多,来自全球的威胁也是多种多样,临时调配作战资源和做好战争准备都不能确保军事上的成功。

我们的海军指挥官们正在努力落实这一目标。例如,太平洋指挥中心的哈里斯上将(Admiral Harry Harris)曾对国会说过,他能调动的潜艇只是他预期中的一半;同样,南方指挥中心的提德上将(Admiral Kurt Tidd)说,没有一艘海军舰艇能长期停留在他的指挥区域里。1月初,在世界范围内,美国居然没有一艘航母部署到海上,这种明显的缺位还是第二次世界大战以来从没有过的。

一个拥有355艘舰艇的海军才能应对不断增长的军事任务和来自海上的国际竞争。到2030年,中国的潜艇数量将是美国的两倍,中国的水面舰艇将是美国的四倍。俄罗斯的潜艇巡航次数已比过去增加了一倍,同时扩大了其巡视的范围。这些战略性的建造和扩张都给美国在世界重要地区的领导提出了潜在的挑战。大海军战略则有助于我们在新兴的海事安全环境中捍卫我们国家的利益。

如果我们现在就开始准备的话,实现拥有355艘舰艇的海军就是咫尺可得的。我们的舰艇建造可以取得国会授权的“未来舰艇建造设计研究所”的。更多的潜艇和水面舰艇也是川普(特朗普)总统竞选承诺的一

我们的造船工业基地有这样的大规模生产能力,能够在预算内按时交付舰艇。良好的维护有助于延长现有舰艇的服役年限。在国会方面,授权造船厂进行一年以上期限的承建及冻结采购合同,可以节省纳税人的钱。国家对造船厂的承诺可以激活造船业,创造就业,最终将有助于降低成本。

我们军事力量的强大不以政治势力的潮起潮落而波动。如果国会想要履行其稳固国防的宪法义务,那么就要对海军作战区域的深度和广度进行评估。建立到2020年实现355艘舰艇的国策有助于创建我们需要的稳定,有助于延续我们的军事领先地位。我们将在未来几天寻求国会两院的,我们希望我们的同僚能够共同努力,以我们对未来的信心实现我们的海军战略。

来源:KZG


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790460.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s