2016-17,加大申请人数创新高,UCLA录取率创新低

/主持人:高潔

**************************************

2017年7月11日 节目时长:31分02秒

点击收听

**************************************

加州大学最新录取数据和及近期AP成绩等

7月11日 广播节目

常春藤指导创办人 江宇应教授

——最资深的咨询,最专业的大学辅导和英文,SAT/ACTAP培训

江宇应教授拥有美国名校四个硕士学位和一个学位, 哥伦比亚大学的硕士和博士, 师从美国比较文学泰斗,英文功底深厚,造诣炉火纯青。加州州立大学终身教授。在美国大学任教授二十五年,历年名列美国亚裔名人录、美国名典、商业金融名人大典、世界名人大典。

江 宇应教授是美国大学董事会(College Board)SAT 作文阅卷官, SAT/ACT专家,十多年研究SAT、ACT考题规律,总结了SAT和ACT奇异突击法,辅导的学生满分多,高分多,提高分数多。设计了常春藤阅读,常 春藤词汇,常春藤语法,常春藤写作等一系列方法,帮助学生全面提高英语能力,以增加名校录取机会。

江 教授研究美国常春藤和其它名校的入学标准多年,已成为常春藤和其它名校的入学通,是美国大学招生指导协会资深会员(NACAC) 。不但把儿女双双送往常春藤大学,儿子读了哈佛,女儿进了康乃尔。累积多年的大学入学辅导知识和经验,已帮助很多的莘莘学子进入了梦寐以求的常春藤或其它 名校。

  1. 加州大学公布了最新录取信息?
  2. 怎样才能进入理想的加州大学?对于UC申请有什么建议?
  3. 如何写好UC的申请作文?
  4. 祝贺AP文学和AP 英语班的学生取得了非常好的成绩!
  5. 新开SAT II 文学和SAT II 数学,及暑期备考SAT/ACT的建议?
  6. 什么时候会开AP 文学和AP 英语?
  7. 如何选择AP 课程和考试?
  8. 刚刚结束的一轮大学申请,您们取得了辉煌的战果!
  9. 为什么您辅导的很多学生被多所名校录取?
  10. 您是如何辅导学生写出精彩的申请作文?

**************************************


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790540.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s