世界上的诡异事件,至今无法解释

世界上的诡异事件,至今无法解释(网络图片)
世界上的诡异事件,至今无法解释(网络图片)

记者/主持人:转载

雨之谜

1976年3月8日下午在中国吉林市北郊发生一次罕见的天文事件。据目击者称,随着一阵震耳欲聋的轰鸣,一个红色大火球在白天从天而降,随即在空中爆炸分裂成许多大大小小陨石碎块,像暴雨一样散落下来。在这次事件中,收集到的陨石总重量达2吨以上,碎块3000余块。其中最大的一块陨石吉林1号陨石,重达1770千克,是世界上已知最重的石陨石。

2eb6000148465d15a6c8

箭毒木

属于乔木,高达30m;具乳白色树液,树皮灰色,具泡沫状凸起。箭毒木是世界上最毒的树,生长在中国云南西双版纳和海南海康。即见血封喉树,其树汁洁白,却奇毒无比,见血就要命。

2c3b0003f95e4fb13cca

外星人掳劫之谜

尽管是否存在外星人仍然饱受争议,但声称曾被外星人的人却不在少数。11年前,杰弗里正在密苏里州一间酒吧里喝酒,突然,有个家伙走过来,说要绑架他,以便替换他体内的49片芯片。在此之后3个小时,他的记忆被他们抹去。 这太惊悚了!

外星人掳劫

金字塔神秘能量之谜

环绕着大金字塔的神秘和谜是数之不尽的,较热门的是金字塔神力。据说,这种能量有着许多用途和奇特的功效。科学家提出大金塔的形状非同一般,的结果表明,把肉食、蔬菜、水果、牛奶等放在金字塔模型内,可保持长期新鲜不腐。

金字塔神秘能量

死而复生

仪陇县,张志华和丈夫魏仲兴。4月11上午,33岁的张志华“死”在家中后被装入棺材。4天之后的14日晚9时,家人和她的“遗体”告别时,弟弟发现她的手在动。张志华竟奇迹般的从棺材中复活。

死而复生

“食人花”

巨魔芋有个可怕的名字叫“食人花”。在热带雨林中一直流传着有吃人植物存在的传说,尤其是雨林中常常可以闻到一股腐臭的,就像臭袜子或尸体腐烂后的味道,人们发现发出这种腐臭味道的植物就是巨魔芋,由于巨魔芋体型高大,因此人们就认为巨魔芋就是雨林中的吃人植物。

“食人花”
“食人花”

的起源

2011年全世界有300万人因病而死亡。它已经严重地威胁到了人类的生存和发展。但迄今人们对艾滋病的了解还不是很多,虽然在上世纪50年代末就发现了艾滋病毒,但直到现在连对它从何而来都还一直没有定论。一个流传很广的说法是,它最初源于位于民主刚果的一种黑猩猩。

艾滋病
艾滋病


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170713/791023.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s