任志强现身:头发全白 到底发生了什么?

现在我们很多人在没有办法用的办法去获取购房资格的时候,让很多父母离婚,用父母离婚获取的资格去买房子,那也就是说我们的这个消费需求并没有真正的被合理的体现出来,所以现在很难说这个事儿。

1、判断房地产市场需要哪几个坐标呢?

个判断依据是宏观政策会发生什么样的,为什么大家都很重视年中一次、年末一次的中央经济会议,它会对半年或是一年的经济运行情况,做一个基本判断。

第二个是政策,具体到某一个行业,某一个城市的政策。

第三个是实际供求关系,也就是实际经济的市场运行情况。这里面分两个层面。有些东西是不受宏观经济和微观经济变化的,不管怎么去调整他也不会变化,比如城市化问题,一年两年的宏观政策是不会使长期的城市化问题发生改变的。

还有一类是受宏观和微观影响而变化的,比如说因为限购、限贷啊,造成的购买力转移、延期这都有可能。

只有把以上几个部分组合在一起,才能得出一个准确和正确的判断。

2、给买房者有哪些个人建议呢?

个人的建议从来是,如果你有直接购房需求的话,什么时候都可以买。你总想看那个最低点,其实你很难抓住最低点;你总想躲开最高点也很难躲开,因为他可能越来越高。

3、房地产市场三年一个周期?

不一定,现在缩短了。大概也就是一年半到两年的时间,过去说三年到四年一个周期是因为房子要两年以上的时间才能建成。

4、对房产的一些限制会收回去吗?

有可能当过了一年半以后,房地产的一些限制有可能会收回去。

来源:中国地产


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170713/790890.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s