名利、情色双收的博导:中南海帝王师是如何炼成的?

文章取自网络,旨在为读者提供多元信息,文章内容并不代表本网立场和观点。

周礼,出生于内地一个地级城市,父母都是中学教师。后高考,进入名牌大学就读经济学专业,周礼长得帅气,为人聪明,被选为学生会主席。博士毕业后,周礼在北京经商办,但觉得富而不贵,于是回到大学当老师,后成为当时该大学最年轻的导师。后加入九三学社,成为省人大常委会成员。他招收了很多高官和重要岗位的学生做他的博士生,地位的学生是某省委。在省人大,周礼认真扮演民主花瓶的角色,深得省领导的赏识。在他人生春风得意时,他情感出轨,与一漂亮的在职女学生发生性关系,后被女学生的丈夫发现并要到纪委举报他。周礼发现该女生同时与四五位其他博士生导师保持性关系,他感到掉进了一个深深的陷阱之中。周礼的命运会如何?

在周礼感到无路可走时,他的妻子帮助了他。她主动联系女学生的丈夫,并与他谈判,竟然感动了女学生的丈夫,后以5万元为补偿了结此纠纷。周礼在很多大的股份公司任独立董事并承接研究项目,同时他积极到国务院、教育部和财政部争取科研项目和经费。他将项目分配给自己的学生,自己仅写序言,后将研究成果出版,一年可出版5本专著。他当上经济系杂志的主编,通过刊物敛财和博取名声。他是全国经济研究学会的副会长,后他通过暗中举报会长,最终如愿以偿成为会长。他到世界各地演讲,通过出口转内销获得声誉。后他为了实现到给最高领导和政治局领导讲课的愿望,一口气喝了2瓶白酒。他常向他的学生们讲他的人生感悟,如大小方圆,即做人要有大智慧,不要耍小聪明;做人要方,有原则,做事要圆,有变通;要有理想,但不要太理想化;要有追求,但不要执着;要风流,但不要下流。一日,他搂着漂亮女学生发出感慨:在中国,当博士生导师真好!

[来源:博讯]


本文标签:, , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国禁闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cbnews/20170713/790722.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s