国家历史地标:布鲁克林大桥

美国布鲁克林大桥是最老的斜拉桥之一,始建于1883年,其1825公尺的的桥面横跨纽约东河连接了曼哈顿区与布鲁克林区。(摄影:夏淳/SOH)
布鲁克林大桥是最老的斜拉桥之一,始建于1883年,其1825公尺的的桥面横跨东河连接了曼哈顿区与布鲁克林区。(摄影:夏淳/SOH)

/主持人:夏淳

布鲁克林大桥是你到纽约一定要来的地方。大桥全长1834米,连接了布鲁克林区和曼哈顿区。布鲁克林大桥启用后,它已成为纽约市旅游不可或缺的一部分,在1964年成为了美国国家历史

66
美国布鲁克林大桥是最老的斜拉桥之一,始建于1883年,其1825公尺的的桥面横跨纽约东河连接了曼哈顿区与布鲁克林区。(网络图片
55
最好的体验斜拉桥的方式就是从桥的一端走到另一端,感受一步一步从布鲁克林走到曼哈顿,感受这个城市的新与旧。(摄影:夏淳/SOH)
44
东河倒映出了曼哈顿下城区高层建筑的影子。这座城市似乎从来都是灯火俨然。摄影:夏淳/SOH
33
布鲁克林大桥是由一位德国出生的美国土木工程师约翰?奥古斯?塔斯罗布林所设计的,他拥有多年建造悬索桥的经验,而布鲁克林大桥也将会是他的杰作之一。(网络图片)
22
在当时和未来的几年中,布鲁克林大桥是世界上主跨最长的悬索桥,比此前任何一座悬索桥都要长50%,因此成为地标。(网络图片)


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170712/790754.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s