央行大招终于完成!楼市开始关门打狗

在这两年时间内,这波楼市最大的成就就是彻底把游资热钱全部锁在了一、二线楼市上,你想换美元?可惜你没钱了。你没钱了,很多人也没钱了。楼市房产现在变得很难卖了,想要达到预期的价格,你看看成交量是多少,降价?降回原价你愿意吗?所以流动性彻底被锁死在一、二线市场,并且还加了杠杆,者得每个月还钱,储加息再多,炒房者也只能站着看,因为他没钱了。这就是所谓的灯下黑。

楼市关门打狗的标志就是限制楼市信贷,提高房产首付,这是最简单的,现在一套房五六百万,上千万,不加杠杆(贷款)谁买得起?只要把首付一抬起来,就没人买得起,这是最狠的,直接关门。

个人借贷对于银行现在肯定属于优质资产,你别看有的人说跌了我就甩楼给银行,真的跌了敢不还钱试试?让失信者寸步难行,炒房者以为这句话是说给别人听的?中国没有个人破产,他要是贷了200万,最后断供了,楼房拍卖了100万,剩下的100万还得炒房者接着还。相比起来,企业大多都是有限责任,直接破产你还真没什么办法,更别提有的不要脸的单位还敢提债转股。银行对这些企业没什么好的办法。而对付个人花样就多了。

房地产现在实质已经塌了,除了个别城市,大部分城市根本没市场,市场上的涨价新闻很多都是地产开发商和房托放出来的,你测试你本地的楼市,就会发现事实很简单,你周围亲戚看看有没有要真卖房的,对比上个月的价格挂低两成出去,成交不了,说明你们当地的繁荣全是虚假的,要是你按去年前年的房价价格出还是卖不掉,说明已经晚了。

谁都知道中国楼市现在是银河系中第一大泡沫,楼市明晰的信号都出来了,从现在开始,房地产的周期进入倒计时了。而现在还保有大量现金的人,等于收到了这个周期的虚假繁荣的好处,又没有负担成本,因为全让别人承担了,所以他们是幸运儿。

中国房地产现在开始退潮了,谁能带着自己的钱成功撤退,谁就是上轮楼市周期的大赢家,然后负债的那部分人,就是这个楼市周期的牺牲品,他们来负责买单。

来源:唔哩头条


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170713/791015.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s