凡人六悟 (深度好文)

凡人六悟 (Taizhouwenhua)
凡人六悟 (Taizhouwenhua)

记者/主持人:转载

心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会多,人的一生能抓住一两次关键机会,足矣!

爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥特别成就。

心眼小的人,天地大不了。朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。

只有惜缘才能续缘。在的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的多半是你前世伤害过的。所以,一定要善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。也许,这就是因果。

无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。

笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

值得珍惜的七种人

珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有谁会吃饱了撑到了去和一个自己不在乎的人啰嗦;

珍惜在你每一次难过、伤心时都陪伴在你身边的人,因为这证明你在他心中的地位有多重要,而不是路人甲;

珍惜给你取外号的人,这个人你可以记住他多一点;

珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人心中肯定有一定的分量;

珍惜总是帮助你,只要能做到在所不惜的人,因为当你有困难的时候,那些你去帮助过的人也许会离你远去;

珍惜肯为你打抱不平的人,这个不是谁都肯你的;

珍惜你身边你认为的弱智和草包,因为他们肯定是陪你到最后的人,那些有心计的人,早就抛弃你了!

人生四苦

看不透。看不透人际中的纠结丶争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡丶繁华后的宁静。

舍不得。舍不得曾经的精彩丶不逮的岁月,舍不得居高时的虚荣丶得意处的掌声。

输不起。输不起一段情感之失,输不起一截人生之败。

放不下。放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

正能量因果12法则

1、喜欢付出,福报就越来越多;

2、喜欢感恩,顺利就越来越多;

3、喜欢助人,贵人就越来越多;

4、喜欢抱怨,烦恼就越来越多;

5、喜欢知足,快乐就越来越多;

6、喜欢逃避,失败就越来越多;

7、喜欢生气,疾病就越来越多;

8、喜欢占利,贫穷就越来越多;

9、喜欢施财,富贵就越来越多;

10、喜欢享福,痛苦就越来越多;

11、喜欢学习,智慧就越来越多;


本文标签:, , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170714/791605.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s