情杀?福建姐妹在日留学遇害 尸体遗弃山林中

福建姐妹的遗体在神奈川县秦野市的山区被发现 网络图片
的遗体在神奈川县秦野市的山区被发现 网络图片

记者/主持人:董筱然

日本媒体14日报导,7月上旬于日本神奈川县失踪的一对中国姐妹,其遗体在13日晚间被发现装在一个旅行箱中被丢弃在神奈川县秦野市的中,部分已经腐烂。目前警方以遗弃案展开调查,并通过司法解剖确认死者身份。

日本新闻网援引神奈川县警方消息指,这对中国姐妹是于7月6日失去联系的。监控录像显示,一名男子多次进入这对姐妹居住的公寓楼,并从公寓楼里搬运出多个大箱子。据悉,失踪的姐姐叫陈宝兰(25岁,1991年8月15日生),叫陈宝玲(22岁,1994年10月17日生)。妹妹是一名生,正在读书,姐妹俩均来自中国福建。未经的消息称,警方正在追查一名与姐姐陈宝兰有交往的30多岁日本男子。

日本共同社援引办案人员消息称,警方追查的男子是姐姐工作的餐饮店的客人。知情人士表示,姐妹其中一人与男子存在感情纠葛。

据姐妹俩的向警方披露,最早发现姐姐失联的时候是在7月6日,姐姐当时没有回复友人的信息;随后该友人在当天23点左右从俩姐妹的朋友口中得知,妹妹无故旷工,因感觉反常遂前往俩姐妹家了解情况,途中遇见房东,约定帮助查看监控录像。

7月7日,友人接到房东电话,于早上在房屋管理人员和警察的陪同下进入了遇难者房间,已经处于无人状态,房间未发现打斗痕迹。

发现异样后,姐妹俩的朋友要求查看监控录像,发现 7月6日凌晨1点左右,一个戴帽子及口罩的可疑男子进入姐妹家,用钥匙打开了房门并多次进出。从录像上看出,该男子在第一次出来时,藏在怀里的绳子在掉出来后被男子迅速捡起藏好,随后下楼买水,并再次回到姐妹俩家中,并在约4个小时后再一次走出过房门。

7月6日早上5点左右,妹妹回到家中,从录像上看,有一次门开了一点又很快关上了,接着妹妹就再也没有出来过。随后可见该男子大汗淋漓地再次走出房门并环顾四周。

7月6日早上10点左右,可疑男子红肿着眼睛离开了姐妹俩的家,没带帽子和口罩,但是身背大包离开了。在查看了部分监控录像后,警察叮嘱姐妹的友人不要破坏现场,随后集合各科室人员,开始展开调查。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170714/791706.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s