空间站视频拍到地球大气层有蝌蚪状UFO

空间站视频拍到地球大气层有。(视频截图)

在美国宇航局的空间站视频中,观众看见一个蝌蚪状的不明飞行物体。引起大家对UFO的猜测,随后NASA按照惯例的删除该视频。越是这样,越增加了大家对UFO的兴趣。

空间站视频拍到地球大气层有蝌蚪状UFO。(视频截图)

如图所示,这是国际空间站的视频直播图像,人猎人仔细地观察到该视频图像中一处蓝色蝌蚪状发光体,认为这可能是外星人存在的有力证据。之后视频中可疑的发光体部分被删除。

这段视频显示一处特殊的发光体出现在地球大气层。

空间站视频拍到地球大气层有蝌蚪状UFO。(视频截图)

具有想像空间的外星人猎人将这段视频上传至YouTube网站,表示这处神秘发光体并非太阳光线反射在相机镜头。

事实上,美国宇航局将这段视频直播中的可疑部分删除,更加吸引了外星人猎人的好奇心。

来源:腾讯网


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170714/791412.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s