范冰冰美国委托律师提告郭文贵诽谤

范冰冰已委托律师针对郭文贵的诽谤提出告诉(范冰冰工作室)
已委托针对的诽谤提出告诉(范冰冰)

记者/主持人:張貴蘭

范冰冰工作室于13日在微博发出声明, 表示已委托律师事务所在美国针对郭文贵的诽谤提出告诉。
流亡美国的中国富商郭文贵曾于日前在报平安直播中, 谈及到有关范冰冰与高官之间的负面消息。
对于郭文贵的言论发表, 范冰冰工作室发出了严正声明:“近日, 郭文贵境外个别媒体公然发布了一系列与范冰冰女士相关的不实言论, 恶意诽谤范冰冰女士, 针对这一名誉严重遭受侵害事件, 范冰冰女士已委托美国LAVELY & SINGER律师事务所全权代理, 在美国正式启动法律程序郭文贵。”“一、公开澄清: 郭文贵在境外个别媒体发布的与范冰冰女士相关的不实言论, 属凭空捏造, 系对范冰冰女士的恶意诽谤。二、法律正告: 正告郭文贵及相关平台即刻停止散布不实, 停止恶意转载、扩散传播, 并向范冰冰女士承担一切法律责任。三、权利主张: 针对此次名誉严重遭受侵害事件, 范冰冰女士已委托美国LAVELY & SINGER律师事务所全权代理, 在美国正式启动法律程序起诉郭文贵, 并将通过法律途径追究所有侵权主体的全部法律责任。”

范冰冰工作室在微博上发出的声明文(范冰冰工作室微博)
范冰冰工作室在微博上发出的声明文(范冰冰工作室微博)


本文标签:, , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170714/791517.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s