佛州现大天坑 毁损两栋房子 警报尚未解除

来源:

美国佛罗里达州周五上午7点30分左右再现,原本只有游泳池大小,变得越来越大。目前已知一栋被吞噬,另一栋房子岌岌可危,当地警方于当天上午紧急疏散十户居民。 ABC报导,周五(7月14日),佛罗里达州中部兰奥莱克斯市(Land O’Lakes)上午发生天坑吞噬房屋的事故,直到下午依旧没有停止的迹象,天坑面积在持续扩大中,侵袭道路。当地表示,目前情况仍相当不稳定,危及居民的身家财产安全。

紧急救援人员到该地区的每户家庭,亲自进行撤离。周五上午未传出有人员受伤的消息,消防人员救出两只狗及部分有价值物品。除了1.5栋房子受损外,还有1艘船也被摧毁。

0715

“这是一个很活跃的天坑,到目前为止,我们不知道它最终会扩展到多大的面积”,帕斯科县(Pasco County)现场救援小组主管说,“我们的首要任务是撤离房屋尚未遭到损害的其他居民,以确保每个人的安全。”

有关当局表示,天坑宽约200英尺(61公尺),深50英尺(15公尺)。当地电力公司为了保障居民的安全,切断电源,导致大约100户家庭停电。

现场救援小组主管表示,正在与其它单位协商,确认还需要撤离的面积及户数,地质检查员已前往该地区,以做出正确的评估及提供建议。

帕斯科县公共安全助理县长古斯莱(Kevin Guthrie)说,天坑吞噬房子的情景相当惊人,前一刻房子的某些部分还在地面上,下一刻就倒塌了,再也无法看到它了。

“这真的很吓人”,古斯莱说,“从房子里走出来的居民,都是一脸惊恐。天灾是无情的。”


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170715/792203.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s