央视主持肖晓琳患癌美国去世 央视为何多说6岁?网民热议

肖晓琳癌症离世终年55岁还是61岁?

澎湃新闻7月12日晚间称,从央视《今日说法》栏目多名员工处获悉,现年61岁的央视、制片人肖晓琳因患,近日在美国治病期间离世。

据百度百科资料显示:“肖晓琳(1962年8月-2017年7月),曾任中央主持人。她出生于湖南长沙,毕业于北京广播学院。1977年考入北京广播学院播音系,1987年考入社科院研究生院新闻系,1988年调入中央电视台。2017年7月,节目主持人肖晓琳因癌症离世,终年55岁。”

如果肖晓琳是1962年出生,那么她死时应该是55岁。不过资料还显示她“1977年考入北京广播学院播音系”,网民质疑:“15岁就参加高考了?”

网友热议

网友:骂美国又要死在美国,儿子美国,精神分裂症的典型人物,

网友:突然炒作CCAV无名小卒在美国癌症去世,是不是为刘在中国癌症去世打伏笔呀?

网友:以前天天在大裤衩里咒骂美国,最后死在美国,挺有意思。

网友:整天撒谎说假话,肯定不得好死。

网友:“中央电视台主播,在美国儿子家中去世。为什么天天教育人爱党爱国的主都是这么说一套做一套呢?”

网友:“斯人已逝,本来不该说三道四。女也怕入错行啊!千万不要做裆的喉舌!罗京已经前扑了。”

网民:“好好地不在祖国医治,这下可好,一下子就被美帝国主义给害死,环球时报可以发长篇通讯了。”

阿波罗网林亿报道

来源:阿波罗网林亿报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170715/792169.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s