怀胎八月,车祸夺走她两个孩子…一年之后,命运给了她一个天大的惊喜

Gentry Eddings和 Hadley Eddings
Gentry Eddings和 Hadley Eddings

记者/主持人:转载

他们是Gentry Eddings和 Hadley Eddings,美国北卡罗来纳州。Gentry是一个大型教会的敬拜主领,Hadley是该教会幼儿园的老师。

1

他们22岁后,一直过着幸福的生活..几年前,他们迎来了第一个儿子,Dobbs

2

两夫妻都格外宝贝这个孩子,认真记录着他成长的每一步…

3

4

5

2015年,Hadley再一次怀孕…每一个孩子的到来,都让两夫妻欣喜若狂…

6

Hadley小心翼翼得保护着肚子里的宝宝,他们给宝宝想要了名字,早早就开始想象一家四口生活的温馨画面。

7

2015年5月的一个晚上,是两夫妻结婚6周年的纪念日。那时候的Hadley已经怀孕8个月。

那天晚上,两夫妻带着2岁的儿子决定去外面庆祝一下。然而,这个结婚纪念日,最后居然成了他们此生再也不想回忆起的一天。

在庆祝完回家的路上,两夫妻遭遇了一场严重的车祸。

8

当时,他们的车随着车流停下,但是跟在后面的厢式货车一边发一边在开车,完全没有注意到前面的车已经停下。当他时,已经晚了。

货车狠狠得撞上了停在前面的Hadley夫妇的小车。现场十分惨烈,他们2岁的儿子Dobbs当场死亡。

当时已经8个月身孕的Hadley被紧急送往医院进行了剖腹产,也是个男孩…但是由于撞击力太大,这个宝宝在出生两天后,也离开了人世。

9

一下子失去两个最爱的儿子,这种悲痛是无法用语言来形容的…

他们一遍遍翻看儿子之前的照片,

看他玩过的玩具,睡过的小床…

10

车祸彻底打乱了他们原本平静的生活。

后来,车祸司机被判刑,坐了1年多的牢…

在法庭上,肇事司机向夫妻俩道了歉。

们为了帮他们渡过难关,为他们创建了捐款页,短短时间,捐款额,已经超过20万

脸书上还出现了“为Eddings两夫妻祈祷”的群组,很多陌生人纷纷在上面表达对夫妻俩的支持和慰问。

刚开始,两夫妻每天沉浸在悲痛中…

后来,他们依靠信仰让自己慢慢从丧子之痛中走出来…

“所有一切,都是上帝的安排,我们现在的处境,真的很艰难,我们也不想面对这一切的苦难,我们失去了最爱的孩子,我们无比痛苦,但我们相信,上帝有他的安排。我们只能这么想。”

他们原谅了肇事司机…

在一封公开信上,他们对他说:

“当我们都在天堂时,我们愿和孩子们一起,握住你的手”。

好心人在网上给他们捐了20多万…这笔钱,他们本可用作改善自己的生活,但他们却想做点更有意义的事。

他们用这笔钱在缺少教育资源的海地盖了一个可容纳500个孩子的小学,学校以儿子的名字来命名。

两夫妻致力于“海地项目”,为改善海地的孤儿院,教育,医疗,女性权利,宗教发展等问题尽一份自己的力量。

安静下来时,他们依然很想两个孩子,

自从他们去世之后,Hadley 就一直戴着刻有孩子们名字的项链。

11

她脸书的封面,依然是他们跟Dobbs曾经开心的合照。

客厅显眼位置,挂着两个孩子的照片

14

经历过这次的丧子之痛,他们曾经一度都没有再想要孩子。

然而,也许真的是天意…

在失去两个孩子一年之后,

Hadley又怀孕了,而且这次,是一对双胞胎..

15

在发现自己怀孕的那一刻,还没有回家,Hadley走到客厅,对着Dobbs和Reed的照片,说了一句:你们两个小家伙呀~

这周一,两个宝宝顺利诞生,两个都是男孩,

双胞胎的中间名,一个叫Dobbs,一个叫Reed,

这也是他们从未谋面的两个哥哥的名字。

16

愿他们能带着这份爱,健康地长大~


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170715/792034.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s