郭文贵害了孙政才?

2017年7月11日姜维平发布评论郭文贵赞美孙政才,原因何在?

图片: 重庆市委书记孙政才。 (网络视频截图)

在视频中姜维平说: 大家好,我是姜维平,今天是7月11日,我想就郭文贵先生前几天的一段视频谈到孙政才,不知什么原因,郭文贵先生在他的视频谈到孙政才,用极其离谱的语言,他说孙政才是千年不遇的圣人等等,也就是说以前他是千年不遇的圣人,这次把孙政才也列在其中,如果这2个人都是千年不遇的圣人,这本身就有点矛盾。

虽然在之前我已充分肯定郭文贵先生爆料,但是他在评价一些人物的时候实在离谱。

姜维平分析郭文贵赞美孙政才原因:

都是山东人,想攀老乡,郭文贵对家乡人对有学问的人比较亲敬敬佩。郭文贵作为一个精明的生意人有自己的考虑,看好孙政才上位第六代。所以用美丽夸张的词汇赞美孙政才,这是郭文贵的感情投资。一段时间内,孙政才还算比较稳健,温家宝总理曾对孙政才非常赏识。但是回顾5年来孙政才担任重庆市委书记,没有贯彻上级彻底肃清薄熙来王立军余毒的意图。孙政才无视老百姓无视民营企业家的冤假,孙政才不纠正冤假错案无所作为,中纪委巡视组曾批评孙政才没有肃清薄熙来王立军的余毒。

相反有两件事,第一件事是在不同的场合的照片中显示孙政才佩戴名表,被称为大表叔。第二件事是2013年12月重庆小孩从25楼摔下事件中,孙政才没有认真处理此事件给老百姓一个交代,反而在此事件中钳制媒体打压媒体。此外,海外媒体披露孙政才女儿在美国读书,也有一些疑点,在廉洁方面有些疑点。

郭文贵一方面说孙政才是一个天才,一方面又说他不了解孙政才。郭文贵之所以吹捧孙政才,就是把自己翻身的希望寄托在孙政才19大上位上。由此可见郭文贵真的是非常精明。


本文标签:, , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国禁闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cbnews/20170715/792097.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s