中共上海市委常委会召开 上海100多名维权人士冒着高温会场前请愿

维权网信息中心报道)7月15日,本网获悉:2017年7月13日至14日,中共上海市委常委会第十一届委员会第二次全体会议在上海世博中心举行。会议开幕当天,上海100多名维权人士冒着高温前往世博中心会场找领导反映久拖不决的民生问题问题尽快得到解决。

7月13日下午2时许,当100多名维权人士赶到会场门口时,早有数辆警车守候在此,他们被阻止进入会场找领导,被带上警车送往上海市政府设立在上海府村路500号的黑监狱,没有任何法律手续,关押至当天晚上6时左右陆续

因长期受到上海当局威胁,有不少维权人士恐惧当局打压而不敢站出来签名,但仍有79位维权人士不惧打压,勇敢地签名揭露不法行政行为。

据维权人士郑培培、丁菊英、万文英等说:“当地政府不给解决问题,还经常把我们关黑监狱,把我们逼迫得走投无路。以后只能去找中央领导,中央领导到哪里我们就跟到哪里。强拆、霸占土地等问题久拖不决,开各种会议就是浪费老百姓的血汗钱”。

来源:, 文章取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170716/792234.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s