北京一“共享床铺”关门停业 管理人员称被警方查封

7月16日消息此前报道过共享家族的新成员——共享舱。这些舱内装有阅读灯和睡眠蓝灯、一次性床品,以及紫外灯消毒。此外,舱内还提供USB接口、小风扇和通风器、电源插头、免费WiFi等等,使用者可通过扫描二维码“入仓”休息。

方面,期每10元半小时,非每6元半小时,每天最高58元封顶。舱内还设有紧急出舱门,以防设备故障。

“共享床铺”刷爆网络之后,引来大批媒体报道、体验者尝鲜。据报道,日前,位于北京中关村中钢国际广场创业公社的一“共享睡眠床铺”在高峰期的时候却大门紧闭,一位称为该区域办公人员的男子表示,目前已经被,查封的具体原因还不清楚。

据了解目前北京、成都、上海等地区都出现了这种类似的共享睡眠舱服务,由于采用了类似的“太空舱”的设计,所以这些“共享床铺”隔音并不太好,比较适用与需要短期休息的用户。

来源:IT之家


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170716/792541.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s