四川南充几十城管暴打大学生 致5人住院 网友怒轰

作者:秦瑞

https://www.youtube-nocookie.com/embed/fAyAWeiFACI?rel=0?ecver=1

城管抢东西打人视频

南充发生城管打人事件,而被打对象更是几名打暑假工的学生。(网上图片

城管对倒地学生继续

管对付、殴打一名学生

几名城管对付一名学生

几名城管对付一名学生

现场图

7月14日下午,大陆微博疯传一段视频和多张图片,爆料称四川省南充市顺庆区一群城管殴打几名暑期做兼职的促销学生。导致5人住院,其中一名学生被城管打至颅内出血,视频和照片引发愤怒,纷纷转发,大陆多家媒体也报道了此事。

在视频中,有目击者介绍,“城管最先来了6个,看了一下就走了。第二次差不多三四十个人来,走到跟前就把我们学生那个摊掀了,学生不要他(城管)掀,他马上把学生捉到就打。视频你也看到的,他的通告只有6个人,其实差不多有二三十个人;商场那个女的管理人员也被打。”

另一名被打的黄姓学生告诉记者,在南充市第十中学读书,在南充花园华美家居做兼职,今天在店门口摆摊搞活动,受伤的四名学生中,有两个是南充卫校的,另外一个是在外地读书的大学生。

这位学生介绍,“(城管)直接动手抢东西打人。我们这里有4个学生,病情情况非常严重。” 这位学生介绍4位学生和一位女性管理人员因伤住院,四位学生伤势严重。城管打(学生)头部,有学生头部当场被打出血。

网友

网友评论截图

网友评论截图

网友评论截图

网友评论截图

来源:阿波罗网秦瑞综合报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170716/792479.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s