外星人出现地球越来越频繁?

人出现地球越来越频繁?(图片来源:Adobe stock)

自1905年发现以后,这么多年有太多的人据说看到过UFO,可是到底是真是假?到目前也没有确切的证据。

自20世纪90年代以来,这种惊世骇俗的数量从10000人猛涨到45000人,并且已有104947个UFO目击报导。

UFO报告中心,总部设在华盛顿,是一个专门记录来自世界各地的UFO观察的网站。来自该网站的数据显示:居住在英国、美国和澳大利亚的人,报告看到外星飞船的可能最大,而俄罗斯、中国和格陵兰等国较少看到UFO活动。

由统计学家Sam Monfort(弗吉尼亚州乔治梅森的博士生)的数据分析表明,虽然总体目击数量在上升,但被发现的飞碟数量实际上已经下降。

他在网站上写道:“根据1905年第一个记录的UFO目击者之一(之前看到UFO是一件很酷的事)所说,‘在那里,有一个‘嗡嗡’的、球形的UFO从云层下降’。”想像一下这个画面。“其他形状后来也开始出现,不过这些观测都是以飞碟为主,直到20世纪90年代,关于它们神的秘灯光才变得最流行。”

Monfort说,UFO观察的急剧增加恰巧与上世纪80年代互联网的兴起相吻合。

他说:“观测焦点为什么后来变成了光,而不是有形的形状?”

“也许声称看到‘灯光’,不太可能让你的朋友和怀疑、你是近距离看到了一个UFO——特别是现在,每个人口袋里都有一个方便获取图片的设备”。

他还指出,美国UFO的数量在每年的7月4日(美国独立日)明显上升。

他说:“也许神秘的光线实际上是烟花。UFO的观测7月4日在美国飙升,但是奇怪的是,这个‘七月四日效应’从2008年才开始。”

来源:东方头条


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170716/792346.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s