709家属王峭岭李文足高院遭法警推倒

高院法警推倒李文足王峭岭
高院法警推倒李文足

/主持人:田溪

709律师李和平的妻子王峭岭及王全璋的妻子李文足,7月14日,到控告丈夫被迫害,遭到十多名法警阻拦进入控告大厅,双方发生肢体冲突。

709大抓捕已超过两周年,其中王全璋律师仍没有任何消息。7月14日,被捕律师李和平与王全璋的妻子王峭岭、李文足再次到法信访部门控告他们的丈夫被关押被迫害。

李文足表示,通过安检后法警不让她们进入大厅,要求她们离开,并派出十多名法警将二人包围,扬言不接受她们的控告,同时强行驱赶她们,双方发生肢体冲突,王峭岭、李文足二人被推倒在地。

“过了安检,就来了法警把我们带到一个走道里边,那个走道是出去的一个走道,不让我们进接待大厅,把我们控制在那。我们大概等了半个小时,他们说你走,(我们说)我们要控告,现在要进入大厅。法警过来跟我们说,因为我们要判决书,法警没有这个权力做出决定,所以我们要求见法官。当我和峭岭姐往里走的时候,他们就来了十几个人把我们围起来,他们手拉手把我们往外推,后来就把我们推倒在地。”

李文足揭露司法部门,他们有勇气搞709抓捕律师,但是他们没有勇气面对

“我们两个女人,他们都不敢让我们进,我们能干啥,我们手里拿了什么吗?有枪有炮吗?把它们最高法院给掀了?我们就是拿着控告书,我们能干什么?本来他们就是在犯罪、在违法,他们连表面程序、‘我们现在不能处理’,它干脆连面对都不敢,就是不让你进!”

王峭岭表示,709案至今已拖案两年,连最高法的法官都不敢露面,而将一切交由法警暴力处理,她们将对被法警殴打事件提出控告。

有网民表示,709案搞了两年,中共司法部门至今都拿不出一个象样的说法,公开肆意违法,上边耍流氓、下边演土匪,已经在国际社会丢尽了脸,还不知收敛,非要把自己送进历史的堆,才心甘、才彻底舒服。

希望之声国际广播电台田溪采访报道


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170716/792627.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s