通用汽车与Uber合作 在澳大利亚测试Maven汽车共享

汽车共享服务Maven(图片来源:网路)
汽车共享服务Maven(图片来源:网路)

记者/主持人:偉誠

上周六,据路透社报导,汽车公司正在澳大利亚通过一个试点项目,与共同该公司的汽车共享服务Maven。

该公司表示,通过这项租赁协议,Uber可以租赁澳大利亚商GM Holden生产的汽车。

随着自由职业的逐渐普及,通用汽车的Maven Gig项目帮助驾驶员按照需求租赁汽车,从而完成快递、外卖和专车等零工服务。

通用汽车去年11月宣布在北美与Uber展开类似的合作。该项目目前在San Diego进行,通用汽车今年5月时宣布,今年晚些时候还将在旧金山和洛杉矶推出。


本文标签:, , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170717/792977.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s