浙屋苑十馀户玻璃自爆 物业管理妙答:已过保质期

浙江杭州滨江万家星城屋苑的业主近日在网上爆料,指屋苑有十几户人家的窗出现不同程度的怀疑是质量的问题,找物业公司却知已过了两年“保质期”。该屋苑工作人员承认有上述情况,指爆裂不可控也不可预估,“这个数据没超出业内允许的千分之三的自爆率。”

该屋苑物业副主任马林勇表示,今年以来统计有十馀户人向管理处表示家中的玻璃出现爆裂情况,以全屋苑有一千多户住户,平均每户业主家里的玻璃有二三十块计算,整个屋苑今年以来录得十几块玻璃自爆,数据还没超出业内允许的千分之三的自爆率。

“我们理解一些业主的顾虑,担心玻璃自爆之后会从高处坠下”,马林勇强调,屋苑高层住宅的露台使用的是国家规定的双层夹胶玻璃,自爆后也不会有碎屑掉落。虽然玻璃已过保质期,但业主若发现家里有玻璃自爆,他们会尽量帮忙。

不少网民提出质疑,指玻璃正常情况下应该不会自爆,多名业主中招,怀疑是玻璃质量本身就有,更有人阴谋论指:“建筑商整体交工后,里面的设施材料等质保两年,两年中有事找开发商处理,两年后就全是业主的了。这条规定让很多承包商钻了空子,材料用廉价质差的,反正管两年就行。”

来源:东网


本文标签:, , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170718/793525.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s