人权捍卫者赵振甲今天在辽宁抚顺市第一看守所第三法庭公开开庭审理

维权中心报道)本网获悉:8月11日上午在辽宁省抚顺市第一看守所公开开庭。通过赵振甲的庭审人们可以看到辽宁公检法为了打压维权群体已经是无所不用其极。胡拼乱凑的前几年已经处理过的居然也能再次提起公诉。

包括前几年赵振甲去中南海附近邮局寄信,走在中南海附近去公园的路上被抓,甚至提到扬言给领导人拜年放鞭炮居然也是指控之一,最后提到勾结外媒组织反截访等一些没有实质证据的指控。

赵振甲对于公检法诸多子虚乌有的指控一概不认可,庭审中赵振甲据理力争,要求控方拿出实质证据,不要拿政府工作人员的工作说明与驻京办的建议当做证据。

庭审主要针对赵振甲所谓的寻衅滋事罪,罗列出的证据无非就是以官方工作人员出具的工作说明以及驻京办的轻刑快判建议。

检方的指控罪名及列举的证据被马刚全律师驳斥的体无完肤,同时马律师特别指出公检法三方违法更是赢得了旁听人员热烈的掌声,遭到法警的紧急制止而结束了庭审。

人们静待所谓的人民法院会对赵振甲做出怎样的判决!

来源:, 文章取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170812/805710.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s