接受“戒网”仅一天 打机迷魂断特训学校

大陆青少年沉迷网上游戏,令家长一筹莫展,各种声称“戒网”学校应运而生。

安徽省阜阳市临泉县18岁青年李傲因为爱上网,家长把他送到庐江县的一所封闭式特训学校“戒网”。

校方承诺仅以体能训练方式帮李傲戒,绝不会

但李傲到校不到四十八小时,校方突然通知家长称他已被送到。家长赶到时已经

据家长反映,李傲遗体上遍布伤痕,鼻子、嘴里还有血。

出事后该特训学校因被揭发办学被查处,负责人被警方带走

法医对遗体做了检查,说除了身上20多处外伤外,还有一些内伤。

大陆传媒报道,涉事的特训学校是非法办学,曾多次收到当局的停止办学通知。

目前,该学校的负责人及四名教练被警方扣查。该校20多名,被通知由家长接走。

来源:自由亚洲电台


本文标签:, ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170812/805808.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s