湖北天门市皂市镇三任610头目丧命

一九九九年六月十日,恶首为了迫害法轮功,专门成立了一个凌驾于宪法和法律之上的机构,简称“610”,地处乡镇级的湖北省天门市皂市镇也被设立一个专门迫害法轮功的“610”办公室,由政法委负责。

一九九九年至二零零零年初,皂市镇第一任政法委头目何又平,由于受中共谎言洗脑,在一次很公开的场合污蔑,不久,他就患一种很急的病猝死,结束了不到五十岁的生命。

接替政法委头目的是朱良斌,因他家有亲戚炼他在党性与人性中挣扎,平常在亲人面前做的较圆滑。但当党性发作时,他就干迫害法轮功弟子的坏事。

朱良斌任职期间,为了防止当地法轮功学员再次到北京去上访,就将上黑名单的两名法轮功学员于二零零零年三月邪党开两会期间,每天非法弄到皂市镇派出所限制人身自由。

一名法轮功学员因到北京上访被非法劳教,他们怂恿该法轮功学员的丈夫与她,把离婚诬告状雇车拿到劳教所,强逼该法轮功学员签字。二零零二年四月二十八日,该法轮功学员刚在三月被迫协议离婚,朱良斌和皂市镇派出所指导员陈守亮便同法轮功学员单位保卫科长谎骗试探该法轮功学员是否在家,然后拿到该法轮功学员家的钥匙,直接打开门,野蛮的将该法轮功学员劫持到天门市党校去洗脑迫害。

没过多久,朱良斌的眼睛就出问题了,基本不能上班了。再后来,他又患糖尿病等。他家亲人给他劝善,要他修炼法轮功。他可能偷偷在家看书,炼动作。不久,身体有所好转。当人们问他是怎么好的病,他说自己是医院医好的,不敢公开承认自己是因炼法轮功而好病的。所以,他的病一直没断根。今年七月下旬,刚六十出头的他就死掉了。

皂市镇自从何又平猝死、朱良斌患病离岗,出于多种原因,政法委头目位置很长时间空着,后来刘霞坐上了那个位置。

刘霞自己说生于一九六七年,她有时故意给法轮功学员放放风,要某某注意被抓。但当江泽民的邪恶迫害命令下达后,她就真的亲自参与迫害法轮功学员。被迫害的法轮功学员向她劝善,她不听。

结果,在二零一一年,人们知道刘霞患上了卵巢癌。她去武汉大医院住过几次院。可是,病魔并没有消退,她由卵巢癌转化成了肝癌。二零一二年,她带病参与对法轮功学员抄家。二零一三年六月,她死了。

天门市邪党喉舌报纸为掩盖刘霞因迫害法轮功遭恶报的真相,于当年七月头,大势渲染说刘霞为人、工作、家庭做的是如何如何好,人们怎样怎样怀念刘霞。即使刘霞真的是个好人,但被江泽民、共产党利用,干了迫害大法的事,上天可是不容的啊!“610”办公室真是个死亡位置。全国因迫害法轮功而遭恶报的已经超过好几万了,没报道的甚至更多。

善恶有报是天理。写出这些,不是幸灾乐祸。也许,江泽民团伙不胁迫这三个人迫害法轮功,他们可能不会这么早就丧命。他们真的活得可怜啊!法轮大法是高德大法,是宇宙大法。任何生命,如果反对大法,就会被宇宙淘汰!

奉劝那些还在参与迫害大法与法轮功学员的人,赶快悬崖勒马,弃恶从善,千万千万不要步这三个人的后尘啊!

来源:明慧网


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170812/805993.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s