中共军机两绕台东演习 台国防部:“监控之中”

图中为台湾战机(网络图片)。
图中为台湾战机(网络图片)。

/主持人:宇宁

台湾部表示,本周末围绕台湾东部进行了两次,都在台湾国防部之中。

据路透社报道,两架中共军用运输机今天围绕台湾和菲律宾之间的巴士海峡向东北,进行远程军演,随后在宫古群岛( Miyako)附近与两架中共战机会合飞返驻地。

中共轰炸机和运输机周六(8月12日)曾经沿同一路线进行飞行。

台湾国防部表示,台湾军方监控了中共军机的这些军事演习并做了适当回应,它们认为目前无须因为中共战机的行为而紧张。

中共军方尚未对这些军演置评,但是这是自从今年8月以来,中共战机第三次在台湾东部领空飞行。


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170813/806435.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s