在绝望中走出新的人生

台湾“排骨大王”餐饮连锁店老板娘郭铭珠
台湾“排骨大王”餐饮连锁店老板娘郭铭珠

记者/主持人:慧光

郭铭珠是台湾高雄“排骨大王”六家连锁店的老板娘。眼前的她给人的感觉是温柔贤淑、气色红润、阳光的女士,但是十几年前她却经历了一场几近于绝望的病痛,差一点儿撒手人寰。

那是在2000年,郭铭珠的小女儿只有一岁,还不会走路。有一天,她无意间感到肚子痛,开始并未引起注意,但是洗澡时发现颈部出现几个硬块,感觉有点不对劲,于是赶紧去医院检查,切片检查报告出来的是恶性癌细胞,原发位不明,已经转移到淋巴了。郭铭珠听到后如五雷轰顶,当时就傻了。

为了确认是何种癌症,她连续做了三次胃镜,然后就是做骨头核磁共振、大肠镜、的内视镜等,所有可能的检查都做了,但就是检查不出问题在哪里。后来测出卵巢癌指数1400以上(一般人在35以内),而且癌细胞已经转移了。

她在医生的建议下做了手术,然后开始接受化疗。一个疗程注射六次,每次三天。每次化疗对身体的伤害极大,几乎七、八天无法起床,不能活动也不能吃饭。化疗后,她全身的毛发全部掉光,眼睫毛都没了,三十岁的人像八十几岁的老太婆,满脸都是暗斑,走路都站不稳。还有很多后遗症,比如全身骨头酸痛;走路如走在棉花上飘飘的;耳朵二十四小时都能听到金属刺耳的声音;晚上失眠睡不着;早上睡醒后睁眼如刀割般睁不开,见光就流泪不止等。

到2003年,复查时发现癌细胞扩散转移到更多部位。医生说她已经到了癌症晚期,从腹部到颈部已经布满癌细胞。医生跟她家人说“她只有3-6个月的生命了”,那年她只有33岁。

前期化疗对身体的伤害尚未复原,又接着进行第二次化疗。整个化疗过程相当痛苦,腹腔的淋巴结都摘除了,甚至有些器官也摘除了,医生用药已经用到最大剂量,造成她严重失眠,整宿整宿睡不了觉,身体状况差到了极点。她知道生命已经无望了,年纪轻轻就要抛夫弃子,那痛苦的心情真是难以形容。她多次想轻生,一走了之,可是她还那么年轻,又心有不甘。

也许是她命不该绝吧,就在她人生最低谷、最无助的时候,弟弟送给她一本《转法轮》(法轮功的主要指导书),并向她介绍法轮大法,同时告诉她附近有炼功点,有人会教她炼功。

第二天早上她就去了炼功点。郭铭珠说:“去炼了一次,感觉不错。第二天早上要再去炼功时,身体突然虚弱得起不来,就在床头坐着,似醒非醒,就在犹豫的时候感觉有一道强光飞入身体,很舒适很温馨,然后就睡着了。”

郭铭珠后来搬家了,有一位热心的老学员在她家附近建立了炼功点,每天清晨开始炼功,从那时起,郭铭珠每天坚持炼功。炼功以后,最直观的效果就是睡眠好了,每天都睡得非常好,再没有失眠过。她先生也觉得吃惊,每天她都可以早睡早起,而且精神很好,真是太神奇了!约三、四个月后,郭铭珠感到全身都舒服了,再没有不适的感觉,眼睛也不痛了,脸上的斑也消失了,体力恢复得很好。

郭铭珠说:“开始读《转法轮》的时候,我很相信师父讲的法理,但是看书不入心,也没看懂,法理不清,没有珍惜学法的机缘。过了很长时间,再看《转法轮》时才明白了人为什么要修炼,当时非常感动,与第一次看书的时候完全不一样了。经过这个过程,我终于明白我要追求的是什么,从此我下决心一修到底,认真学法,同化‘真、善、忍’。从那时起我身心起了很大变化,感受到了无病一身轻的美妙。”

有一天,郭铭珠与家人在饭馆吃饭时,遇到以前给她治疗的主治医生和一群护士,看到她时医生就跟旁边的护士说:“她现在还健康活着真是一个奇迹。”他们都很仔细地打量她,都说她很好。其实之前有身为医生的朋友,曾经跟她先生说过,让他想开点,要有心理准备,医院已经没有办法了。

亲身受益的郭铭珠体验到了法轮功的神奇,愈加珍惜修炼的机缘,她除了学法炼功外,还加入了天国乐团吹萨克斯,多次参加法轮大法的活动。两个孩子也参加了天国乐团,吹小号,女儿吹黑管。为了将大法的福音传播到世界各地,她们曾经去过香港、、塞班岛、、泰国、印尼等地。每次游行要两到三个小时,尤其在香港游行都超过三小时,每次她都精力充沛的走完全过程。

郭铭珠参加关岛弘法活动
郭铭珠参加关岛弘法活动

“排骨大王”快餐店是公婆留给她们的,当时只有一家店。郭铭珠修炼以后,身体健康胜于从前,他们夫妻用心经营,陆续开发分店,一直发展到现在有六家连锁店。

郭铭珠知道自己是大法修炼人,所以在经营中处处为别人着想。她家研发的配料,肋排都是用最高级的酱油、香料精心调配,食材都是用最新鲜的,因此赢得了客人的信赖。

“好吃、健康、新鲜、服务品质好”是她们店有口皆碑的招牌,因此生意兴隆。很多人看到他们生意好,想加盟,但都被婉拒,因为郭铭珠夫妻希望把品质做好,品牌维护好,坚持独家经营。

郭铭珠说:“所有这一切都归功于法轮功师父的教导,大法不仅救了我的命,也教导我要同化‘真、善、忍’的标准。在经营上我也秉持这个原则,严格要求品质,才能赢得顾客的信赖与眷顾。”吃过一次的顾客往往以后会成为常客。

现在她的每一家分店也都是她讲的场所,神韵宣传广告,“法轮大法好”看板,《大纪元时报》、大法海报等在她们店都有,郭铭珠说:“我们店不接受其它广告,只做弘扬大法的宣传。”

因为修炼大法,她们夫妻之间的关系也变得越来越融洽。郭铭珠说:“我会用大法的法理来要求自己,不然早就离婚了。”“我一直按师父的教导要求自己,处处为他着想,先生看到了修炼后我身心的转变,也知道我是真正为他好,现在全心支持我参加所有大法活动。”

郭铭珠感慨的说:“因为大法的力量,让我改变,也让我先生改变,不然以我自己的能力是做不到的。我有自己的脾气和个性,如果不是师父慈悲救度,真的,夫妻要走到现在很不容易。”

郭铭珠不断用大法的法理洗净自己的心灵,并以修炼人的标准严格要求自己。身体健康,夫妻感情和睦,心里的幸福感与日俱增。她表示:“深深感谢伟大慈悲的师父赐给我新的生命,师恩浩荡无以为报。我要跟所有朋友分享法轮大法的美好,让大家都知道‘法轮大法好’,‘真、善、忍好’。”


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170813/806179.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s