金正男遗体竟被这样处理!闻者无不毛骨悚然

朝鲜最高领导人金正恩的长兄金正男。(图片来源:AP)
最高领导人的长兄。(图片来源:AP)

记者/主持人:董筱然

朝鲜最高领导人金正恩的哥哥金正男今年2月在马来西亚吉隆坡机场被喷洒毒药至今已有半年。朝鲜当局早前以马来西亚人质为要挟,将金正男遗体要回朝鲜进行处理。近日,韩国媒体曝光,金正男已被金正恩下令毁尸灭迹,连马国用来做尸检的细胞切片都被一同

《多维新闻网》12日援引《产经digital》及《首尔经济》报导,朝鲜当局在收到金正男的遗体后,按照金正恩的要求,在处理尸体的问题上采取了极为严格的保密措施,手段极其残忍——选择让其完全消失。

有来自韩国的消息人士透露,金正恩为了完全阻隔有关金正男的任何消息进入民间,不仅不可能为金正男举行葬礼,连马来西亚当年做尸检的细胞切片和组织都要强行销毁,目的就是不让金正男的任何痕迹留存人世。

报导称,在秘密处理之际,金正恩的命令是“切碎金正男遗体,与马来西亚后来交付的解剖时切下的肉片一起烧掉,不许残留任何痕迹!”至于金正男的骨灰,则不知道朝鲜当局用何种方式处置。

今年2月13日,金正男在吉隆坡国际机场准备登机返回澳门时,遭两名外籍女子向其面部喷洒VX神经毒剂,随后在被机场人员送医的过程中死亡。马来西亚警方随即对此事件进行调查,并很快确认了死者就是金正男。

日本共同社引述专家的看法指,金正男遇害是“专业人员反复琢磨出的手法”,这使得“朝鲜官方策划了犯罪”的说法更加可信。

马来西亚警方最初拒绝了朝鲜当局索要金正男遗体的要求,期望金正男的妻子和儿子金韩松能前来认领遗体,但金韩松母子出于人身安全考虑却神秘隐身,外界至今无从知晓其下落。随后朝鲜利用9名滞留在朝鲜的马来西亚人作为要挟以换取金正男的遗体处理权。

至于向金正男喷洒VX神经毒剂的两位女嫌疑人越南籍段氏香与印尼籍西蒂艾莎刺杀金正男案将在今年10月2日正式开庭审理。

金正男是的大儿子,是金正日与第二夫人、影星成蕙琳所生,也是金正恩同父异母的哥哥。金正男曾留学瑞士、日本、俄罗斯,被视为金正日唯一的接班人。不过他思想比较进步,曾公开批评朝鲜政权父传子、子传孙的世袭制,又在2001年持假护照入日本游迪士尼被捕,被金正日认为去敌国旅游十分丢脸而失宠,换由弟弟金正恩成为继承人。2009年金正恩正式获提名为继任人后,金正男便一直留在海外,即使2011年父亲金正日死亡,金正男也没有回国出席丧礼。

金正恩上台以后,中朝关系急转直下,金正恩至今没有访问过中国,而其中原因之一就是金正恩的妒嫉及怀恨在心。据日本《产经新闻》2016年4月12日披露,原来在对朝鲜继承人方面,中共当局选择支持金正男,令后来上台的金正恩如鲠在喉。


本文标签:, , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170813/806499.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s