丹麦小公主上学第一天:闭眼搂妈妈腰不出门

据《每日邮报》8月12日报道,5岁半的丹麦娜迎来了一生中最重要的日子之一——第一天上学,就像大部分孩子第一天上学时一样,雅典娜在这一天也表现出了对妈妈的恋恋不舍。

丹麦二约阿希姆(Joachim)和他的第二任妻子玛丽王妃在送最小的孩子雅典娜公主去的时候看上去很自豪。雅典娜即将在离家不远的圣约瑟夫姐妹学校上学。

雅典娜看上去并不高兴,她闭着眼睛紧紧搂住母亲的腰,即使约阿希姆王子试图用手拉她走,她也没有立刻松开抱着母亲的另一只手。

王室的孩子们都在丹麦的公立学校上学,据悉,王子和达成了一项协议,只在家附近拍照片,这样就不会影响到其他孩子的生活。

丹麦的入学年龄实际上是6岁,而雅典娜公主出生于2012年1月,目前是5岁半。她的选择了让她今年上学,而不是等明年年龄大了再上学。

约阿希姆王子对记者说,雅典娜现在还不会读书,但她能写自己的名字。

记者们还看到这位公主因为压力太大而大喊大叫,但是最终她离开家时还是露出了笑容。

来源:每日邮报


本文标签:, , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170814/806633.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s