华裔夫妇买下旧金山豪宅街挨告 如此回应

刚从佛罗里达州度假回来的郑宇翔,心情一点也不轻松。摆在他面前的,是9月5日市议会的公听会、一场官司,和无数媒体的采访询问,“但是至少我心态是积极的,看到很多人支持我们,大家都觉得我们没有错。”郑宇翔表示。

引发争议的就是他太太林晓欣(Hiuyan Lam,音译)名下的一条街道。这条久负盛名的普利西迪欧街(Presidio Terrace),两年前被这对华裔用9万元买下,所有者写的是林晓欣。今年7月,普利西迪欧屋主协会(Presidio Homeowners Association)提起诉讼,将林晓欣和旧金山市府告上法庭,要求拿回这条街的所有权。在诉讼的文书当中,屋主协会称大约自1905年起,该协会就拥有和管理著这片区域。据旧金山纪事报的报导,这已经是第二次该街道易主了,40年前该街产权曾被转到州名下。

同时该协会的律师代表还上书至旧金山市议会,要求市议会举办公听会,并撤销拍卖结果。屋主协会的律师代表安柏利居(Scott Emblidge)7月11日给市议会发信,言辞犀利,直接认为该拍卖不合法,无法理解为何有人会买下一条街的公共区域,猜测是林小姐想让屋主们从她手上“买回来”。

“他们的律师挺激进的”,郑宇翔向记者坦白,“但是我们和原先的立场一样,还是希望拥有这条街,并不会想要卖回去”。

被问及有否联络过屋主协会,郑表示还没有:“我持开放态度,可以对话”。此外,对该街道的计画,郑表示目前还没有进展:“我现在要做好的就是准备好9月5日的听证会。”

来源:世界日报


本文标签:, , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170814/806627.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s