安徽: 4岁失踪女童被发现埋在施工路面

网,2017年8月13日报道,连日来,安徽蚌埠市禹会区一名4岁女童的消息,让全民十分揪心,众多爱心市民和警方进行了找寻。记者13日获悉,该女童已被证实不幸身亡。由于发现女童遗体的地点位于一处道路中,目前当地警方已介入调查。

据了解,11日下午,禹会区周蔡村一名4岁儿童瑶瑶(化名)在村口附近失踪。

的妈妈介绍,瑶瑶走失的时候身穿黄色汗衫,上面有个没有眼睛的米老鼠图案,下身玫红色平角裤,脚穿凉拖鞋。图为家属。

13日上午,警方在一处施工的路面下发现了瑶瑶。根据搜救人员介绍,一在搜寻时,发现马路中间有一块凸起的地方,地面有些松软,于是用手扒了扒泥土,发现了小孩的,经过比对,确认埋入路面下的女童就是4岁的瑶瑶。

瑶瑶生前照片。

来源:安徽网


本文标签:, , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170814/806746.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s