上海维权人士孙洪琴上街举牌 问国家主席习近平:“中国到底是一个什么社会?中国的一切属于谁?”

维权网信息中心报道)2017年8月24日,本网获悉:金砖五国峰会于2017年9月3日至9月5日在福建省厦门即将召开之际,上海孙洪琴连日来上街举牌呼喊:“还我泥砖!还我人权!”。孙洪琴冒死问主席习近平:“中国到底是一个什么?中国的一切属于谁?”

孙洪琴认为:“中国表面看上去经济繁荣昌盛了、有能力做东道主创办亚运会、奥运会、世博会、亚信峰会、一带一路、金砖峰会等国际性重大活动。中共宁可国民无家可归、无钱治病,也要把中国人民的血汗钱送外国人享受”。

孙洪琴气愤地说:“在自称为人民服务、自称伟大、光荣、正确的中国领导下,百姓的生话从温饱到贫穷、从贫穷到一无所有、从有房地产到无栖身之处、百姓创造的财富被掠夺、财产被抢劫、合法的权利权益被剥夺、为生存讨要说法、从诉讼到上访、从上访维权到死无葬身之地、年复一年饱受屈辱摧残迫害、被精神病被坐牢被失踪被死亡……,酷暑严寒走遍中国各级公检法政府部门都找不到一个诉理的地方”。

据了解:孙洪琴兄妹6人的父亲孙良忠于1953购买闸北区京江路64号房产,经审批后翻建,产权人孙良忠,建筑面积126平方米。孙良忠去世后,有关部门恶意将孙良忠名下的房产篡改成孙母吴根娣个人所有。

‌2009年,被上海市政府以‘旧城改造’的名义实施拆迁,在拆迁过程中上海市政府领导勾结拆迁方:上海国投置业有限公司;房屋拆迁实施单位:上海市闸北区动迁实业有限公司。违反评估程序规定,违法评估,评估价格与实际价格不符。孙洪琴家的房子地处繁华中心地段,拆迁方让上海盛北房地产评估有限公司,没有按正规的评估程序进行评估,评估价格为:每平方米12077元,低于实际价格两倍多。拆迁部门为了侵占被拆迁户利益,拿一份不符合程序的评估报告哄骗患有老年痴呆症而且是文盲的吴根娣签字,被拆迁人吴根娣的子女却不知道评估内容,也未让他们在评估报告上签字。

2010年110日,上海国投置业有限公司知道户主吴根娣患有老年痴呆症的情况下,让被拆迁户籍人员孙洪琴、孙鸿杰、孙香签订拆迁补偿协议。吴根娣子女对吴根娣签名的评估报告提出质疑,拆迁方没有做出答复的情况下逼迫孙洪琴、孙鸿杰、孙香在拆迁协议上签字。这份协议违反了公平公正的原则,协议中的评估价格有失公正,协议中孙洪琴家被拆迁房屋定基地均价12552元每平方米,让被强拆户花17000元每平方米的均价去购买动迁安置房。孙洪琴认为这份协议侵害了被拆迁户的合法权利,违反了《合同法》与《民法通则》的规定和要求,属于霸王条款系无效协议,是欺诈”。当时孙洪琴不签这份协议,被上海市政府官商勾结威胁关进精神病医院。上海市政府领导不是为百姓做事,而是借旧城改造的名义谋取私利,弄虚作假,欺骗被拆迁户,侵害百姓的利益。拆迁后,合理诉求至今没有得到解决。

2015年10月21日,孙洪琴和无家可归的母亲去北京上访,其母亲突然病危在北京天坛医院抢救,上海市静安区(原闸北区)政府芷江西路街道领导赶赴北京没有去医院看望孙洪琴的母亲。孙母自从得病到死亡未有任何一个领导的一句关心问候。在这个自称“人权比美国好五倍”的国家,孙洪琴的母亲于2016年1月2日含冤离世,停尸北京天坛医院太平间内,至今未能入土为安。孙洪琴被国家信访局推诿,控告无门。

孙洪琴电话:15900775907

来源:网, 文章取自网络,文章内容并不代表本网立场。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 维权上访 https://www.bannedbook.org/bnews/weiquan/20170824/812091.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s