央视前美女主播现身法庭 控诉遭夫虐待 李肇星是其证婚人

曹晴与屠中恒当年婚礼上众多重量级人物出席 中国日报网
曹晴与屠中恒当年婚礼上众多重量级人物出席 中国日报网

记者/主持人:董筱然

位于美国洛杉矶北部的兰卡斯特(Lancaster)市北区高等法庭(Superior Court North District)近日受理了一件普通的家庭诉讼,不料却成为媒体关注的焦点。究其原因发现,该诉讼的39岁原告曹晴竟是中共党媒央视的前主播,而其结婚时的证婚人还是中共前外长李肇星,几人的合照也被公开。

外媒8月24日报导,去年6月来到美国的曹晴起诉丈夫屠中恒自己,形容自己每天过的是“奴隶”的生活。她称与丈夫结婚来美后,本以为能过上幸福生活,谁知丈夫对她却几近虐待。

曹晴在给法院提交的证词写道:“我的丈夫只给我买了1包衞生巾让我用1年;做饭不让我用油,油不能打开,会引来蚂蚁;控制我洗澡用水;夏天家里温度保持在华氏89度(约摄氏31度),冬天华氏61度(约摄氏16度)……”,有教会人士证实了曹的说法。

根据中共官媒2015年的报导,曹晴与丈夫屠中恒当年举行了豪华的中式结婚典礼,不但大陆各大媒体竞相转载报导,婚礼更有政圈、商界等重量级人物加盟造势:中共前外交部长李肇星作为女方证婚人,男方证婚人则是美国前总统老布什家族代言人中美总商会会长任剑浩,主婚人是相声大师侯耀华,主持人是央视主播李咏,嘉宾有央视副总编彭健明、央视面对面栏目主编伍杰、新郎的表哥——空军原副政委黄新中将……当时几乎所有为这对新人送去祝福的亲朋好友都没有想到仅仅两年,2人就在法庭相见了。

据曹晴自称,屠中恒表示会照顾她,令她很放心。由于父母都已经过世,曹一直想多生几个孩子,婚后才知丈夫不能生育。她向法官哭诉称,丈夫在阿罕布拉和帕姆代尔都有房产,却不把钥匙给她。她虽然有临时绿卡,但没有身份证、没有车、没有美国帐户,没有钱。而帕姆代尔位处偏远,去教会都得靠好心人接送。

曹晴还说,有次因丈夫给她的食物令她觉得实在没办法吃,提出抗议,丈夫即把仅余的食物收走,她打算用手机录影作证据,岂料被丈夫发现抢夺其手机,过程中她的拇指指甲翻起,于是走到后院报警,“未料丈夫跟警局关系很好,报警也没用”。

曹在法庭上不断提出“我需要食物!我需要食物!我需要免费的律师!”,法官建议曹到法庭外的“求助中心”求助,其后宣布退庭。曹于是在庭上大声向屠中恒喊道:“老公,能不能先给我一些食物?”

屠中恒面对妻子的指摘表示与事实不符,称妻子指的“虐待”是在污蔑他、毁坏其名誉。他还表示,曹晴一直拒绝学开车,而屠是一个爱干净节约的人,希望曹可以照顾他,做一些家务、做饭给他吃,但是曹不愿意做饭,带她去吃自助餐,每次都拉肚子。

据悉,屠中恒透过律师,要求延期到9月13日再开庭,曹晴表示:“我真的很饿,不知道到了9月出庭那天,是否还有力气,反正我是爬都要爬进法庭!”

公开资料显示,曹晴今年29岁,苏州人,毕业于中国传媒大学,曾主持过央视多个节目,如《走近科学》、《聚焦三农》等。其离开央视的具体日期不详。


本文标签:, , , , , , , , , , , , , ,

from 中国禁闻网 » 中国新闻 https://www.bannedbook.org/bnews/cnnews/20170825/812626.html
via 退出共产党 via facebook via 大纪元 via 看中国 via 《伪火》 via 《九评共产党》下载 via 推特 via 明慧网 via 神韵 via Google+ via Google+

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s